【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(17ページ目)

無料分のみ購入しました。主人公の生い立ちからの男性嫌い、ボクシングジム入門、先生にときめき、、自然な流れで読みやすいです。

ありきたりな男性恐怖症かなぁとそれほど期待しないで何となく読み始めましたが、温かく見守りたくなるような作品です。
    良い意味で裏切られました。

まだ読み始めたばかりですが、男性への恐怖心を持っている主人公が、それを克服していく、という話なんですね。しかし、その理由は家庭内DVが原因…と重い内容かと思いましたが、主人公が前向きな性格なので、そこはサラッと背景程度の説明で終わらせている。そこが重くなりすぎず、又良かったな、と私的には思いました。これから楽しみに読み進めていきたいと思います。

主人公の女性が過去の出来事から克服するために努力してる姿と、好きになった人に触れたい・触れて欲しいのに怖くてできない。そんな思いが切なくて胸が苦しくなっちゃいます。

なんかほのぼのしててステキなお話でした!主人公の男性嫌い・・・理由が可哀想です・・・2人がうまくいきますようにって願ってます!

まだ、無料追いかけ中

ですが、毎日楽しみに読んでいます🤗ぼくとつな男性の作品を見たいかたにはオススメです!主人公が男性恐怖症を克服するために頑張っている姿も頑張っていて好きです。

何か凄く良かったです。ハラハラドキドキ的な展開はあまりありませんが、きゅんとしました。最後はハッピーエンドでした。

絵がかわいい

絵がかわいい。
    なんて純粋なんだー
    大人になってからも、こんな純粋な恋愛ができるのはかわいい。
    と言っても彼女にとっては初恋と一緒かなー

評価ぎ高かったので読み始めました。主人公が男性恐怖症で始めたキックボクシング。その先生は強面の大男だけど、心優しいスイーツ男子。恋に落ちてめでたしめでたし、という話です。短い話ですが、余計な恋敵とか毒親とか登場せず、真っ直ぐに困難なコンプレックスに向き合っていくので、描写も充分、好感持って読めました。次作を期待します。

じわじわくるやつ

漫画家なのに男性が怖くて魅力的な男性が描けない主人公。漫画家としても行き詰まって、覚悟を決めて男性を観察できそうなところへ飛び込もうと、決めた先はキックボクシング…。
    最初は絵が苦手かなーという感想でしたが、読んでると確かにこの漫画の可愛らしさがじわじわきます。五郎丸先生はイカツイし、そしてどうしてもあの、リアルのほうの方の顔がちらつくけれど、ものすごくまっすぐでいい人だし。主人公の苦労やらいろいろが、少しずつでも癒されるといいなと思います。