みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
純愛系?
無料分しか読んでませんが、男性恐怖症の女の子とイカついけど優しそぉな男子。何だかピュアなエピソード期待して読み進めたいと思います!
見た目によらず
先生が見た目によらずかわいくて繊細で、気配りもできて、惚れるのわかります!ゆっくり進みそうですがハッピーエンド求みます!
まだ2話
まだ2話しか読んでないけど、『なんとかっす。』みたいな話し方の男の子が出てくるの苦手かも笑
続き迷い中。by 匿名希望-
男性恐怖症
男性恐怖症の漫画家のお話なんですね! 不器用そうな格闘技の先生とどう進展するのか楽しみですね! 格闘技の先生 好みです
恐怖症の気持ち
なんとなくわかるかな?何かに怖いとか恐怖とかの克服って難しいよね。それが人間の男となると難しいですね
漫画で描かれる男性恐怖症って簡単に解消する(恐怖症とは言えないレベル)だったりするけど、この主人公は相当こじらせていて、だけど一生懸命で応援したくなります。
名前
五郎丸???がちょっとしっくりきませんでしたw これからに期待という感じでキープしています(ϋ)/絵の感じもカタい感じです、、
主人公の悩みがリアルでこういう人が恋愛をするのはとっても大変で勇気があるんだろうなと思いました。内容は読みやすくてよかったです。
エンディング
男性が怖いという内容からして、エンディングここまでだよなー、と思いつつ、もっと突っ込んだ関係まで見たかったなー。
by なごにや-
かわいい2人
2人ともとても、かわいい。憎めないキャラ。マイナスから始まる恋もある、なんなら伸び代しかない発展する恋はホッコリします