【ネタバレあり】触れたい、できないのレビューと感想(11ページ目)
最初、絵がなんか古くさい感じだなー(特に女の子の顔が…)と思いつつ、無料は読んでみよっかな、と読んでたら、ハマりました!
男性恐怖症の漫画家の女の子、魅力的な男性が描けなくて恐怖症克服の為にキックボクシングジムに行ってみた。そこで電車で助けてくれた強面の男性に再会。ジムの先生のその男性に惹かれていって…
という感じのお話です。
私はとにかく強面の五郎丸先生が大好き!でした。
お話もそんなに長くないのでサラッと読めて良かったです。by 匿名希望- 1
すっごくもどかしい気持ちになりましたが最終的には良い結果になってよかったです!
絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。男性恐怖症の主人公のお話はよく見ますが、ただ単に小さい頃にからかわれたからとかではなく、父親のDVや痴◯が原因というので、信憑性がありました。続きが気になります。
面白いです!!純粋な2人が今後どうなっていくのか楽しみです。男性のギャップいいですねー時々笑えるのも良いです。
克服
男性恐怖症の主人公がそれを克服していくようすを描いた作品です。
護身のために始めたキックボクシングのコーチの男の子に恋しちゃった?!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて好きです。りっかちゃんのピュアなかんじがいい!最後は勇気出して、ハッピーエンドで良かった!
期待
まだ2話までしか読めていませんが、絵柄も個性があってかわいいし、男キャラも、習い事トレーナーにありがちなキラキラ爽やか系じゃないのが新鮮で良いです。過去のトラウマを見るに男性恐怖症を克服するのは簡単なことではなさそうですが、どう変化していくのか楽しみです。
by ますますまめ- 0
不器用だけど男らしくて格好良い五郎丸先生も色んな困難に立ち向かって頑張っているリッカも好きです。
ほんとリッカと五郎丸先生ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ただの男嫌いの主人公のストーリーかと思いきや、なかなか奥が深いです。続きを購入するか悩みます。
タイトルに惹かれて
無料分だけ読みましたが、続きが気になります(^^)男の子の絵もかっこいいです♡2人がこれこらどんな感じに恋愛するのか、楽しみです。