みんなのレビューと感想「触れたい、できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
せつない
ままかりさんの作品が気に入って読んでみました。主人公も周りの人たちも良いキャラで、楽しく読めます。せつないけどしあわせな気持ちになれる感じです。
ほんわか。よい話です。
無料分から、一気に読みました。ほんわかしていいお話だなと思います。主人公が強くなろうとしている過程が丁寧にかかれていて好きです。つき合ってからの続編も見たい!
なかなか爽やかでよい
ふらっと読み始めましたが、爽やかでよいですね。男性恐怖症は可哀想だけど、これからの話の展開が楽しみです。
いい話。
泣ける。
最後は泣ける。
最初から泣ける。
ゴロー先生最高。こんな男子が傍にいたら、そりゃーみんなイチコロだよ。
2人には幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
男性恐怖症の主人公…。その気持ち分かるよ…つらいよね。ってなったけど、前向きに気持ちが動き始めることが読んでて嬉しかった!
こーゆう設定大好きなので、読んでてほっこりします。体が大きくて強そうで、硬派なんだけど優しい…いいな。
不器用でピュアなふたりのお話でしたが、応援したくなります。ピュアすぎて、ほっこりした気持ちで読めました。
「デブとラブと過ちと」が好きで先生の他の作品も読んでみたくなり全話読みました。もうめっちゃ良かったです!りっかちゃんがとにかく可愛いです!
作家さん買い
作家さん買いで無料分を読んでみました。主人公の男性のトラウマで思うようにいかない心情が丁寧に伝わってきました。この先も楽しみです。
胸キュン必至
まだ、読み始めたばかりですがなかなか面白いです!主人公が男性恐怖症を克服しつつ恋もするのかな?なんて想像しながらワクワク読んでます