みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
幼馴染との物語が好きでよく読んでいる作品の一つです。
読んでてとても面白くつづきが楽しみになります。。by あおおおおうっっ- 0
!
とにかくが可愛いです。
ストーリーもさることならがやっぱり絵が良いと読み進めてしまうものですよね。
ありがとございますby なぬにななにななに- 0
タイトルから気になって読んだ作品でしたが、とても作画が良く、安定した内容の作品でした!
今後の新作等に期待してます!by King idling- 0
面白いです。
面白いです。面白いと思うので一応星5なんですが無理矢理長くストーリーをした感じがします。全体的に見れば面白いでさが途中途中で面白くない部分もあります。
by 梅☆吉- 0
いい
登場人物が可愛い時点で最高!!
内容もいい感じにエロくて即購入してしまいました。
皆さんも読んでみてください。by マサゴン1995- 0
展開が面白くていい!
好きな子を見ながら幼なじみにされるってシチュエーションが萌えました!
途中好きな子から迫られても幼なじみを助けに走る主人公はカッコ良かったし、そうさせた幼なじみがなにより可愛い!!
ぜひ作品を同じような共感を持って楽しんで読んでもらいです!by 匿名希望- 0
絵良し、ヒロインかわいい
絵が個人的にかなり好みなので購読しました。
甘々な純愛かと思ったら、微妙に寝取られ風味な描写(展開)もあって、個人的には良かったです。by 匿名希望- 0
ヒロインがエロかわいくてよかった。
エロ目的で買うなら正解。
ストーリーはよかったんだけど必要以上に長くなり過ぎた感ある。by 匿名希望- 0
途中まで読んでの感想。
寝取られというのがどうかわからない少し新感覚な構成になっており、かなり斬新な展開になってる。
この後の展開に期待したい。by からしちん- 0
続きが気になる構成ですが、、、
人間味ある登場人物と、葛藤とじれったさがあり続きが気になる展開でしたが、なんだかんだ途中で飽きてしまいました。