【ネタバレあり】そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…のレビューと感想(2ページ目)

途中のネトラレ要素もあってドキドキした展開はとても面白かったと思います。交換とかあっても良かったかなぁ

残念

なんかあっけなく終わった
    寝取られるかな?って期待してたのに何事もなく普通に終わった
    もっと他の男の絡みが見たかったからに残念

ついに完結!変にダラダラしたりせず、定期的な更新だったので毎月楽しみにしてました。ほぼ純愛で終わってしまったことが少し惜しい…かな?

最後の笑顔最高

女の子が可愛くてエロくて最高。途中中だるみはあったけど、最終話の最終ページの笑顔が最高だった。

主人公の恋敵に当たるキャラにあまり魅力がない
    陰湿さを感じる
    しかしヒロインにあたる2人は魅力的だと思う

ストーリーは好みが別れるかも

最近よく寝取られ展開が繰り広げられるものが多いですね。この話も、純愛もありながら?その要素があるものの、今のところギリギリ未遂にとどまっています。
    やっぱりピンチあっての面白さだと思うので、ヒロインにはもっともっとピンチになってほしいです。
    今後はやられるだけでなく自らも…?

シンプルにエロい

絵も可愛いし 人間関係も良い
    強引にされてる感じも 抜けるし非常に良い作品だと思います。やっぱおとなしい感じの子が変態なのはいいなー

めちゃめちゃエロい!
    主人公の好きな人とはエッチ出来ないにしても口でしてもらてるわ幼馴染とはエッチ出来るわで羨ましすぎる!

最新話、胸糞

圭太の言葉を聞いて、その場から去った咲。
    咲が去ってたどり着くとそこでは、、
    その光景を見て、発情してしまい竜の魔の手に

この先どうなるのか?圭太は咲のところにまにあうのか。間に合わず、咲が欲望に流されてしまうのか

咲が竜にやられる展開は見たくない。圭太が間に合ってほしい。咲も理性を取り戻して竜を突き放し、などと関わらないようにしてほしい

高校生

片思いの同級生が旧校舎でヤッているところを幼馴染の同級生の女の子と一緒に見てしまって主人公の男の子がショックなところを幼馴染からエッチを誘われるというシチュエーションに興奮します。