みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もストーリーも凄く良かったのに終わってしまって実に勿体ない!個人的には咲ちゃんがチャラ男に1回寝取られる展開もありだったかも。
絵は好きな感じです。
内容も面白いと思いますし色々なシチュエーションのものが見れるのが嬉しいですね。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で女の子はとてもかわいい。
ただ、寝盗られかけた話でなんか萎えてしまった…
これ以上寝盗られることなく主人公と幸せになりますように…by 匿名希望- 0
また読みたいまではいかないけど
また読みたいって思うほどではないけど
読みきる感じならいーかな。
最近の若い人ってこんな軽いの?って心配になるわ。by 匿名希望- 0
完結してしまった、、、
この漫画の更新がすごい楽しみで、めちゃコミックずっと会員でいれました。
どんどん惹かれて行く姿が見ていてとても面白かったです。by 匿名希望- 0
普通
そこそこ好きですね。ただメリハリがとゆうかストーリーの展開もう少し改善の余地があるかな。絵が上手いんだからもう少し頑張って欲しい!
by ゆっぴーたんす- 0
幼なじみとかー。いいね、憧れる。女の子はもしかしたら幼なじみが好きとか?試し読みしかみてないから続き気になる
幼なじみとのラブストーリー
好きな人に告白する練習に付き合っていた幼なじみ。相手に既にカレシがいること、さらにやり部屋で交わるくらいの関係があるとわかれば、通常はすぐに幼なじみに落ち着くものだが、主人公の鈍感さもあり、そこに至るまでのストーリーが面白い。絵のタッチは一時代前かもしれないが、エッチシーンもきれいに描いてもらっており、十分楽しめる作品です。
うん
まず女の子がエロいこれは素晴らしい
幼なじみがいたらこんな感じなのかって妄想しがちな恋愛もあるの漫画by 匿名希望- 0
おお
ちゃんとしたストーリー構成の中でエロ要素をぶち込んでくるあたりが良いところかな。
続きが気になるところではある。by 匿名希望- 0