みんなのレビューと感想「NTRミッドナイトプール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き読みたい〜
ずっと続きが読みたくて待ってますがなかなか更新されません😭
えろくて内容がとてもすきです!更新待ってます!by 匿名希望- 0
イマドキ
ナイトプールってところが、イマドキでちょっと想像させられちゃう感じですね。どこかで奥さんも期待してたんじゃないかな。
インテリオンナを
こんなお堅いインテリな女性ご乱れるなんて興奮しました。またそれが元上司という設定もいいし、変なスタイルの良さではなくバランスのイイ描写です。
by リエゾン- 0
私は好きです‼️勝ち組女子が堕ちていく姿。この先どーなるの⁉️あんなエロい水着⁉️よく売ってましたね😅続きで乱れる姿見たいです
抜群のプロモーションでキャリアウーマン!そそられる容姿ですね!そりゃ、男性からしたら、こういう女性と楽しみたくもなるな!
主婦が
うーーん、絵が可愛いと思って購入したら、中身がちょっと、酷かった…。感じるところでの白目絵がちょっと、冷めたかなぁ笑
禁断の恋、ハマりましたー。身体の重ね方もセクシーでストーリー共に好きな作品になりました。違う話も読んでみたいです
ここはどこ?
旦那も悪い人ですな~(笑)時々、事務所のシーンが入ってくるからプールは終わったのかと勘違いしてしまったよ。
場所萌え
ミッドナイトプールは、行ったことがないけれども、パーティ会場や、ハッテン場になりそうなシチュエーションですよね?!。おとなのせかい、ってかんじが良いです。
寝取られ、は、興奮しますが、ストーリー、としては、ちょっとわかりません。by 匿名希望- 0
絵はエロくて好きです。話の内容としてはありえないかなーって思うけどムチムチ好きなので絵がよければヨシ!