みんなのレビューと感想「奪われカノジョ-淫悦に染まるココロ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い女の子とキモい親父の話が好きで読ませていただきました。
    彼氏のお父さんってだけでも興奮しました。
    でも、もう少しプレイ描写を詳しく書いていただけると嬉しいです。
    だんだん落ちていく女の子の描写がいいと思います。

あて

てっきり彼氏の目の前で彼女がキモい奴にN TR(エヌ、ティー、アール)かと思ったのですが彼氏登場はまだしないですね。あはははは。まぁ、可愛い子がキモイやつに揺すられてャっちゃう!っていう話です、簡単に言うと

気持ち悪さ

なんで読んでしまったんだろうって
    思うくらい後悔しました。

こんなこと言ったら読むなよって思われるかもしれんけど
    読んでて気持ち悪かった。

それくらい
    絵がリアルってことだと思う。
    オジサンがオジサン過ぎる。

担任が最低すぎる。これがイケメンだったら何かが違うのかもしれないなあ。きっと。漫画だからだけどね。ただしイケメンに限るとかよくあるからね。この先生はちょっといいところが見当たらないからただただ女の子が可哀想

絵はそこそこではありますが、内容が自分好みなので点数高めです。
    汚いキモいおっさんの担任にヤられる主人公の女子生徒。彼氏のためにと脅されて避妊具なしでヤられる。エロいです。最後に完璧寝取られになってしまうのがなお良し!

それなりに

無料試し読みを読んだ限りですが、そそられます。
    個人的にですが…。
    弱みを握って従わせる感があるので、こういったシチュエーション好きな方は楽しめます。
    絵も可愛いし、悪くないです。
    これからが楽しみです。

女子高生モノ

うぶなおとなしい、真面目な女子高生をターゲットにして、弱みを掴んで迫るなんて、この教師、悪ですね!極悪です!!
    こんな極悪教師には天罰をって思うくらい、極悪ですが、こういう展開も作品としては良いのかも知れませんね。

表紙絵から

気になり、無料分を読みましたが
    めちゃめちゃエロくて
    主人公が、健気で可愛い。

相手役の担任のクズっぽさと
    気持ち悪さが
    主人公の良さをかなり引き立てます。

中身は結構ハードです。
    愛されものが好きな方は
    あわないかも?

無料お試しを読みました!!!!うわ~♪好きです!!先生、最高~!!!!もう、お試しだけで、大興奮してます!!これからの展開が、とても楽しみ!!とにかく、エロさ加減、大満足!!これからも、凄いのをお願いします!!