みんなのレビューと感想「腰が落ちたら挿入っちゃう~暗がり密室で抵抗できない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あり得ない話し、でもいいか。
本来ならあり得ないけど、いい身体なのでまあいいや。くらやみでまさぐり、マッサージ人の弱みに付け込んで入れちゃうなんて悪い奴だけど、興奮しますね。
イラストはきれいだけど、ストーリーがワンパターンなのと、ポイントが高すぎて続きを購入する気になりませんでした。
無料お試し読みました。絵も素敵で続き読みたいです。セクシーで最高な、主人公!!続きは興奮なしでは読めませんね!
主人公は可愛く綺麗ですが、ピアスをした男性がこわい笑笑 あまり好みじゃないです。なのであまり、読み進められなかったです。
とても良いです!
まず、主人公が綺麗で性格も良くていいです!
スタイルも良くて、シチュエーションもドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
マジでオススメだと思う作品のひとつですがこんな上司がいたらと考えるといろいろヤバいです
みなさんも買いましょうby 匿名希望- 0
なぜ暗闇であんなにテンションが違うのか。最後はノリノリな感じがしてるので、ソフトな感じが好きな人はおすすめです
絵が上手
漫画の絵が上手いし、フルカラーでキレイなので、読みたいなと思いました。
無料で 読めるところが2話くらいまであったので、3話から 購入すればよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
絵がよい
まだ1話だけしか読んでいませんが、絵が綺麗で良いですが、何か展開が早い気がします。
でも、その分色んな男性との関係が期待できます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。完璧OLで暗所恐怖症の陽子さんが突然停止したエレベーターに閉じ込められ、逆に暗がりで興奮する春樹くんという設定がドキドキします。陽子さんが徐々に春樹くんペースになっていくのがいいですね。
by とまと513- 0