みんなのレビューと感想「オーガズムって何か教えようか。幼なじみはやっぱり…危険?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぐっど!

年下の幼馴染の丁度いいSっ気が最高にすきです!
    まだまだ話ははじまったばかりなので、これからどんな展開が待っているのかが楽しみです!
    続話がでたら必ず購入すると思います!!
    期待してまっています!!!!

めちゃ面白いー!!
    幼馴染めちゃかっこいい!!!
    こんな体験してみたかったなあ!
    次はどうなるのかすごくたのしみだあー
    もっともっと、えろくしてほしいなあー!
    単行本が、出たら買っちゃいます!!ー!!

絵も好きだけど、タイトルも気になって、無料分読んでみました。
    主人公はいくのが怖いって・・・
    前彼とどんなのしてたの?って思ってしまい、でも幼なじみとは相性がいいのか、不思議な感覚になったみたいで、うまくいってほしい。って思った

無料分しか読んでないけれど、個人的にストーリーは非常に良かったと思います。
    オフィスラブ系は自分と重ねやすいから妄想しやすい内容だったー。
    マンガのような体験なんてなかなかないけれど、羨ましいわー。。

元カレの行為が下手なだけでうまい人がするとイクよ!!男は自分がうまいと思い込んでいるに違いない!!女の絶頂は男のテクで決まる!!それを幼馴染みが教えてくれた!!だけ!!でも気持ちよすぎてこれからの二人は?!

幼なじみって良くあるパターン‼エロいとこはいっぱいだったけど、もう少し男が大人っぽいといいなぁ…って思った。女の子も今イチで、全体的に少女漫画のような印象を受けたのは私だけでしょうか?あまり興味がわかなかった。

いやいや、職場で見ちゃいかんだろ!笑
    って、普通に突っ込んじゃいますけど、それがキッカケでこんなカッコよくて、エッチも上手い?相性が良い?幼なじみとくっついちゃえるって現実にはあり得ないけど、羨ましいです。

すっごい直接的なタイトル

ちゃんと教えてくれましたwwww。でももうちょっと男子がイケメンだともっとよかった。好みでいうともっと濃くて、ねっとり希望です!

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もわりと可愛らしくて好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになることを期待して読んでみようと思います。

確かに危険な幼馴染

無警戒で仲が良かった年下幼馴染がガンガン責めてきます。
    普段はかわいいベイビィフェイスなのに、
    エッチの時はオトコな顔になる辺りが良いギャップ!