【ネタバレあり】ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!のレビューと感想

ビジネスホテルの隣にラブホがあり、カーテンを開けるとラブホの部屋が丸見え・・という日常ではありえない設定ですが、漫画なのでいいかなと読めちゃいます。
    我慢していた欲望が出てきて、普段きつい後輩がだんだん可愛くなってきて・・という展開がとてもいいです。

もっともっとどスケベに

出張でまさか向かいがラブホテルでカーテンが開いていてエッチが観れたのは凄かったのに後輩女子がビールもって一緒に観て興奮してエッチしちゃうところはとても興奮しました。
    もっともっとどスケベな感じに描いて欲しかったです。

ツンデレの部下とひょんなことからの急接近でまさかの展開にドキドキします。ラブホの覗きながらの合体は現実ではありえない展開です。
    うちの会社にもおっぱいちゃんと呼びたい女の子が入ってこないかとゆう妄想に駆られます

ムッチムチ

まず、女の子が可愛い。ロリータ的な顔からの美巨乳と美尻が堪らなく厭らしい。バストとヒップをバンバン揺らしてバックを楽しむ最高。

よくも悪くも

同一作家さんの他の作品も見ましたが、よくも悪くも似たような内容ですね。
    ただ、ヒロインは可愛いので、たまに購入してしまう。
    ホントにこんな女性がいたらお近づきしてみたい…

上司と二人で部屋で飲むって、余程気がないと出来ないよね!こういう無理やり感好きやわー( ≧∀≦)ノ続きが気になる!

かわいい

作者さんのイラストが好みで読んでいます
    ストーリーもすきだったのでもう少し続いてくれたら嬉しかったです

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

どちらかというと。

課長たちのシチュエーションの方をもっと見たかった(笑)

泊まってるホテルの隣がラブホって!?
    しかも窓からしてる行為が丸見え!!
    それは気になっちゃいますよね😣
    私なら絶対に見ちゃいます(笑)

絵はあまり好きなタッチではなかったですけど、カラーなので見やすかったです。