みんなのレビューと感想「ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すんごい良い!

とっても良いです!すんごい良いです!特に最初のバックからののぞきのシーンはビンビンきました!ナイスシチュエーション!ナイスポーズでした!今後の展開にきたいしております!とてもわくわくで楽しみです!!!

絵が好きでした。かなりのエロ含めてマンガを読んできましたがかなりの上位に入る絵のレベルでした。ストーリーはそれなりでしたが単純に絵を楽しむだけだったら飽きずに読むことができると思いますが人によると思います

ビジネスホテルの隣にラブホがあり、カーテンを開けるとラブホの部屋が丸見え・・という日常ではありえない設定ですが、漫画なのでいいかなと読めちゃいます。
    我慢していた欲望が出てきて、普段きつい後輩がだんだん可愛くなってきて・・という展開がとてもいいです。

2人で別々の部屋に泊まってカーテンを開けると隣のビルがラブホでしかも行為中だった。それを見ていると後輩が部屋に来てお酒を飲んでいて後輩も隣のビルのラブほの行為中を目撃して2人でモジモジしていると行為にあてられこっちも行為してしまうあたり面白い

そりゃあ我慢出来ないよね〜
    この作家さんの絵は可愛いくて、分かりやすいです!
    他のシリーズも好きでした!
    男性がHそうに見えないのだけど、実際はそんなことない所がいいです。
    今後の展開も楽しみでーす!

好きですね

完全に作者買いです。実際こんな無茶苦茶な話はあり得ませんが、エロなんでこれくらいバカげた話のほうが軽く見れて良いと思います。女の子はおっぱいがデカイし何せエロい!これからもバカバカしくエッチしてください。笑

後輩ちゃんとホテルに別部屋で取ってるけどホテルの窓から外側覗くとラブホが丸見えだったなんて美味しい展開ですね笑
    後輩ちゃんと部屋飲みで覗き見してるのバレて二人で密着してエッチ見てたらそりゃしたくなりますよ~
    カラーでエロさが余計に感じられますね❤️

ドキドキ感があってイイ!

ノゾキか~って思ってたけど、一緒にノゾいたらドキドキ感あって良かった( ´艸`)
    カラーも綺麗で絵柄も可愛いし、エッチシーンも肉感が超エロいの!!!
    絶対、続きある感じだったから楽しみ(o^―^o)ニコ