【ネタバレあり】ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!のレビューと感想(3ページ目)

最初の方は面白いシチュエーションだったけど、だんだん単調になってきてる気がする。
    今後変化をつけてくれると面白そうです。

先輩と出張先のホテルに泊まるシチュエーションっってエロイですね(笑)。とにかく絵がキレイで、読みやすいです。

こういうの!

こういうのまってましたーーー!。予定外の人とムラムラからのイチャイチャ。そして、、、興奮できること間違いない

ふたりで窓から覗いている様子にわくわくしました。胸が窓にくっついてる描写もありそうで、なかったので良い。

作者買い

作者検索して読みました。ラブホの部屋の中がどこからか見えるという設定には無理がありますが漫画なのでね。バックから入れる光景がいいです!

ははは(笑)

ラブホを覗くのってちょっと興味あるよねぇ笑。それを男女で覗いちゃったら、もぅお決まり!だけど ドキドキしながら読んでしまいました!!絵は自分好みではないけど、内容は好きです。

ホテルから見えちゃうシュチュえーションはさて置き笑先輩とまさかの展開で面白かった!たしかに見てたら、そんな気分になっちゃうもんね笑

すんごい良い!

とっても良いです!すんごい良いです!特に最初のバックからののぞきのシーンはビンビンきました!ナイスシチュエーション!ナイスポーズでした!今後の展開にきたいしております!とてもわくわくで楽しみです!!!

2人で別々の部屋に泊まってカーテンを開けると隣のビルがラブホでしかも行為中だった。それを見ていると後輩が部屋に来てお酒を飲んでいて後輩も隣のビルのラブほの行為中を目撃して2人でモジモジしていると行為にあてられこっちも行為してしまうあたり面白い

無料配信分読んでから購入してよんでみました。
    後輩ちゃんと、ホテルに泊まってそれから向かいがラブホだなんて。
    絵もなかなかかわいくて良かったです。読みやすかったですよ。
    ポイントが貯まったら購入するかも。