みんなのレビューと感想「ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうシチュエーション一度は経験してみたい。実際こんなことあったら心臓バクバクさせてるんだろうなあ自分なら。

設定が現実的にはありえないけど、漫画だから許せちゃいます。とにかく女の子がかわいいしエロくて満足です。

隣のホテルを覗くと

職場の先輩後輩という関係でありながら、隣のホテルを覗くと、男と女の関係に・・・!こんな展開楽しいだろうな〜。

そんなにかわいくない、セリフもなんか不自然、なのにその不自然さが初々しくて、ちょっとドキドキしてしまう。意外とピュアなラブストーリー。

作者買い

作者検索して読みました。ラブホの部屋の中がどこからか見えるという設定には無理がありますが漫画なのでね。バックから入れる光景がいいです!

ホテルの向かいの窓に窓があるなんてすごい造りだなーって思ってしまいましたwww
    見ていてなんだか面白かったです(笑)

ほぼ全話にえっちのシーンがあるので、満足できる。絵の雰囲気も好きだし、女の子が可愛くて男の人もイケメン!おっぱいも巨乳で美少女なのが最高!エロくて大好き!

自分の部屋から隣のラブホが丸見えとかすごくいいですよね!
    それにあんな可愛い後輩と見てしまったら我慢なんかできるわけない!

めちゃくちゃエロい

出張先でとか会社でムラムラしてなど、自分自身もあることなので、主人公がとても羨ましいですね!
    続話期待しています!

すごく良かった!!!
    えろくて女の子もかわいい!!!
    男の子も素直な可愛さがあると思ったwww
    内容も面白いから続きを読もうと思う!
    おもしろい!!ありがとう!!
    女の子がとりあえずかわいいんだよな、、