【ネタバレあり】ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!のレビューと感想(2ページ目)

ラブホのへやが丸見えなんて?

普通はあり得ないと思うけど、マンガだから仕方ないのかも。窓の外見たらラブホのまさに最中が視界に入るとは…ムラムラしてやってしまうところ、わからなくもない。

隣のホテルがそんなホテルとは良いシュチュエーションだと思いました。
    個人的には好きな作品です。興味がある方は読んでみるのも良いと思います。

作者買いです!

絵もストーリーもかなり好みで、サクサク一気に読みました。
    だるまずに完結したのも良かったです!

タイトルどおりです。
    ビジネスホテル?に泊まったら、隣がラブホで他人のhを見てしまった。
    興奮していたところに後輩が来て……
    シチュエーションがいいですね。

リアル

リアルさがない。実際、ラブホでカーテン開ける??ビジネスホテルの隣にラブホって。
    大抵のビジネスホテルは駅近。大抵のラブホは、高速とか、大きな道路沿い。

距離感が

普通のホテルとらぶほとの距離感が無さすぎ(笑)カーテンを開けたら目の前にお部屋が見えるなんてどんだけの設計ミスだって突っ込みたくなってしまう

エロ

最初っからエロいシチュエーションで
    最高です。堪らないです
    恋に発展していくのもたまりません。
    何回も読み直してます
    続き気になります。

ラブホをのぞいて興奮して、勢いでやっちゃった話です。でもこんなシチュエーション経験してみたい、、先輩後輩ってのも良い

ことぶき先生らしい作品

現実ではあり得ないシチュエーションからのエッチなシーンから始まり、早い展開でお付き合いしています。わかっていながらも続きがいつも気になる作品です。

こんなに

こんなにエッチなシチュエーションたまらないですよね。こんなに綺麗で可愛い娘だったら一晩中繋がっていたいですよね。