みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんでしょう(笑)すごく面白い!宇田川さんの、「のり」というか「ボケ」みたいな日常的な会話に高校生の片野くんのつっこみが面白いです。会話のテンポもよく読みやすいです。読みながら笑ってしまうので外では読めません!!(笑)

面白い。

嫌味のないちぐはぐの会話がとても面白いです。そして、これからどのように距離を縮めていくのか楽しみです。

四コマ漫画のようなノリで気軽に読める。二人のやりとりが、ほんとに他愛もなくとりとめなく、でも読んでて楽しい。こういうシリアスじゃない漫画は必要と思う。

ほんわかラブ

最初はコイバナの気配は?あるのか?って感じだったけど、なんかほんわかいい感じです。ペンギン男子かわいい(*´ω`*)

ほのぼの

派手な恋愛エピソードはないですが、ほのぼのとした高校生のやりとりが微笑ましいです。たまにクスっと笑いたくなるようなセリフもあり、一見不良に見える男の子が一喜一憂しながら日々を送る様子を、穏やかに読めるマンガです。

無料連載で読んでます。
    まだ1話目だけだけど、面白かったです。
    のんびりと進んでいく感じですが、主人公たちが可愛いです。

by KLKR

これ絶対あたりのやつです!
    ペンギンカップル誕生までは長そうですが
    それまでゆっくり楽しめそうな気がします^ ^

おもしろい〜
    大したことは起こらない日常なんだけどからかいがいのある男の子とちょっとすっとぼけたクールな女の子の会話がほのぼのしててこれから楽しみです。

淡々と進んでいく感じが面白い!
    2人のつかず離れずの感じも突っ込みも心の声も笑える~。
    絵も綺麗で読みやすいし好きです。

初めて読むかんじのストーリー。
    なんかたんたんと2人の掛け合いを読んでるだけなんだけど、面白い。
    この2人がどうくっつくのか楽しみ。