みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
歌舞伎の世界はよく知らないけれど、2人の掛け合いが面白いです
あとこんな風に努力してるから実ってほしいと思います。
エゴサーチ笑いましたby 匿名希望- 0
設定がいい!
読んだことないジャンルだけど面白い!!最初はBL感なくて青春って感じ!徐々に距離が近くなっていく様子が読んでてニヤニヤドキドキする!続きがたのしみ!
by MiZUKi- 0
歌舞伎の世界のことは何も知らないけど楽しめました。
初めは、演技が重要な漫画なのに、キャラクターの表情とか動きが固くて内容と合ってないなと感じましたが、
女形の演技の色っぽさが際立っていて良かったです。by 匿名希望- 0
BLっぽくない!
漫画として、普通に楽しんで読みました。BL自体あまり読んだ事がなく、イメージ的にはエロシーンが多いものかと思ってましたが、この作品は最初全然そんなシーンなく、丁寧にストーリーが描かれていて引き込まれました。
歌舞伎の世界の事が無知でも分かりやすく、面白かったです。by 匿名希望- 0
歌舞伎は見に行ったことがあるので歌舞伎のストーリーで楽しいです。歌舞伎が舞台なのでアニメ化とかにもなりそう!そのせいか映像のようにサクサク読めました!エロは軽いのでBL慣れしていない方にも良さそう。
えがいい
絵が綺麗ですっかり入る。歌舞伎の舞台のはなしがわからなくてもサクサク読めた。絵が綺麗なのだはやっぱりいいと思う。続きがきになる
無料購読中。
歌舞伎好きなので表紙みて絵がキレイなので購読してます。
内容もしっかりしているし、歌舞伎の難しい表情など繊細な部分もよくかけてます。
展開もテンポがあるので歌舞伎初心者にもお勧めですね。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵がとてもきれいです。色っぽい。特に色っぽいシーンはないのですが、世界観が色気がありますね。主役の男の子がプライド高いけど素直なところがあって、かっこかわいいです。どういう展開になるのか気になります。
。
主人公が凄く単純でかわいらしいです。
絵柄も好きだし、普段は触れない内容だからこそ新鮮で良かったです。by そべふぃーゆ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。歌舞伎のお話なのですが、ストーリーがしっかりしてるのでBLということを忘れてしまいました。無料配信分にはまだそれ系の展開はなかったのですが、二人がこれからどうなってくのか楽しみです。