みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
久々のヒット?
内容は、歌舞伎の世界を舞台にした話。
キャストの絵は、きれいですが、歌舞伎を表現する絵は、少し残念で違和感あります。
二人の展開も遅め。
今のところ、読んでますが、もう少しスピード感がほしいかな‥。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
ジャケットに釣られて拝見致しました!
とにかく絵がきれい!
漫画を絵で読むタイプの方にはとってもオススメです!by 匿名希望- 0
キュンキュンしっぱなしです。
惣五郎くん可愛いし、源介も成長した、その先が早くみたい!
歌舞伎ってのもいいですね😃by 匿名希望- 0
ずっと。。。ずっと読むの我慢してたんです。
何故なら止まらなくなるから❗️
あ~でも我慢できなくて読んじゃいました。
案の定、止まらない。。。
面白すぎます。
そうちゃん可愛すぎます。
今までの作品で一番好きです♥️by 匿名希望- 0
和物が好きな私にとっては
和もの×学パロで最高でした!
強気な受けが凄く好きなので
この作品はかなり気に入ってますby へらへ- 0
歌舞伎なんて 全然知らなくても、興味なくても、BLなんなら苦手でもワクワクしながら 配信分あっという間に読んでしまいました!惣さま可愛すぎ^ ^
by matsu&sato- 0
まだまだ最初しか読んでいませんが、イケメン同士の恋、どうなるか期待大ですね。梨園というどこか遠い世界が華やかな感じでよいです。
歌舞伎に興味がある方必見
古典芸能をやったことがある人、古典芸能に興味がある人にはぜひ読んで頂きたい作品です。
私は20年以上、歌舞伎舞踊(日本舞踊)を習っているのですが、作中での主人公の役作りが可愛くてとっても参考になりました。
本物の歌舞伎役者さんも主人公のように役作りしているのかなって妄想しながら歌舞伎を見ると今までよりずっと楽しく見ることができました!
私にとってこの作品は運命の出会いです!
大好きです。by 匿名希望- 0
ハズレかな
おそらく作者買いで上位にランキングしてるのかなーって思います。
惣五郎のピュアなキャラクターは作者さんのお得意所ですね。
源助の鈍いキャラクターもよく見たなぁって感じでした。
この作者さんは好きだけどオススメはしません。by まんだら- 0
絵が綺麗で素敵です
絵が綺麗でストーリーも分かりやすくて好きです。ケンカップルが可愛いかったです。ライバルから恋心に変わっていく様が良かったです。