みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
歌舞伎が舞台。学園ものでもあり、楽しめそうです。登場人物がいいですね。かっこいいです。おすすめです。
絵が綺麗…2人も綺麗…
こういう系のストーリーもなかなか面白いような気も…
BL好きとしては少し物足りなさを感じてしまいました。by yu_uri- 0
試し読み
試し読みしてから無料見て、更に読み進めてしまいました。
BL好きからすると最初は物足りないかな?と思いましたが、読み進めるとハマってしまい絵も綺麗なので読みやすくおすすめです!by 匿名希望- 0
無料きっかけで読んだんですが、
普通におもしろくて、ハマってしまいました。
実際の歌舞伎、見てみたいなって思いました。by 匿名希望- 0
はあ、、めちゃくちゃいいですはまります。美形同士のBLは最強ですね、、黒髪の方がちょっと策士なのも惹かれます。
楽しい!
12話まで読んでの感想です。
イチャイチャはあるけど、エッチはない
爽やかな作品です。
イルカ?シャチ?をギュッと抱きしめる惣様は可愛すぎます。by 匿名希望- 0
BL?
ボーイズラブにはゆるすぎかな
絵はとっても好きなタッチなので、展開が早ければもう少し興味もてたかな
今のところ続きを見るきにならないby 匿名希望- 1
歌舞伎に詳しくなくても楽しめます。キャラがふたりとも魅力的で、今後の展開が楽しみです。展開がゆっくりなのともう少し踏み込んだキュンがほしいなー。まだまだこれから、ゆっくり楽しませてもらいます。
ドキドキ
徐々に距離が縮まってきていて意識するようになるけど気持ちに気付いてなかったり、真っ直ぐだけど鈍かったりする姿が可愛くてキュンキュンしちゃいます。
by さらんらん- 0
無料配信
イケメンいい~キュンキュンしちゃう~BL最高~無料配信しか見てないですが…評価もよくてすぐにキープしましたぁ~