【ネタバレあり】花恋つらねのレビューと感想(12ページ目)

面白いです

なかなか進展しないあたりヤキモキさせられますが、友達と恋人の境界線って男女問わず難しいですよねー。気持ちの大きさとか、見てわからないから心配のなっちゃったりするのも良きわかります。これからどんな二人の日常が生まれるのか楽しみになる作品です。応援してしまう!

読み始め

まだまだ読み始めたばかりですが
    とにかく絵がきれいで
    読みやすいです
    美男子ばかりで
    、ストーリーも面白いですね

無料

無料で閲覧できる話までしか読んでいないので、核心にせまるところまでたどりつかなかった。話の内容設定は面白いけど、前置きが長い・・・?

面白いー!!!!!!

イラストも素敵だし、内容も素敵!
    無料お試しで7話までしか読んでないけど、逆に7話までなにもない…。
    展開がゆっくりとかじゃなくて、お互いの気持ちがちゃんと書かれてて、その移り変わりを見てる感じです!
    この後、どんなふうに関係を持っていくのか楽しみな、作品です!
    これ書き終わったら、ポイントある分買ってよんじゃいますー!

この作者さんが好きなので、購入しました。
    作画も、とてもきれいです。
    歌舞伎を舞台にした、お話し、とてもおもしろいです。

絵が綺麗!受けが美人さん!それだけでも読む価値はあります!歌舞伎役者同士の恋です!中々くっつかなくてもどかしくなりましたがストーリーがちゃんとしているので全然満足ですー

歌舞伎界を丁寧に描いて下さってます

しばらく御無沙汰していた間に二人はお付き合いしているのねー。浅草新春歌舞伎は私も若手で旬の役者さんが出るので毎年楽しみにしていますがそんなシーンも丁寧に描かれています。おじいさま達のあれやこれやも因縁ですかね。これからがとても楽しみです。連載応援しております!

絵が美しい…
    エロ中心ではなくストーリーメインのお話です(^^)芸事の世界のお話しですが、世界観に引き込まれます

無料分読みました〰️二人の掛け合いが楽しくて、次が読みたくてどんどん読み進めました〰️
    この二人がどうなるか気になるから最後まて読んでみようとおもいます

かわいいです。

綺麗な絵に惹かれて初めてBLを読みました。 抵抗感なく読めました。なかなか、想いが通じ会わなくてすれ違ってましたが そのゆっくり始まっていくのがよかったです。 やっと両思いになりラブラブが見れそうなので楽しみです。