【ネタバレあり】花恋つらねのレビューと感想(10ページ目)

可愛い♡かっこいい

「お前、おれの1番になりたいのか」なんて言われたら……ドキドキしながら読み続けています。大好きな作品です。

そうちゃん綺麗♡

ライバルのゲンスケが好きになっちゃうのがわかります♡

女形のソウゴロウが♡
    カッコいいし!!美人♡

一緒に共演をすることになって!!
    どんどんドキドキな展開になって…

どうなるんだろ~♡
    とっても気になります!!

おもしろい!!

ライバル心メラメラの惣五郎と落ち着いた雰囲気の源介…共演をきっかけに認め合いながら成長していく物語です。

いい

とても、おもしろいと思います。
    歌舞伎のこと、何もわからないけど、おもしろかった。
    無料の先の購入を検討中です。

はまりました

歌舞伎についてはまったくの無知でしたが、知識がなくてもしっかり楽しめるように、それでいて専門的なことも細かく丁寧に描かれているのがすごいと思いました。ストーリーもキャラクターもすごく惹かれるし、本当におもしろいです。どんどん続きが読みたくなる!

歌舞伎役者の恋

同じ歳でしかも同級生のライバル視していた彼と、急遽怪我した代役に彼が抜てきされて共演する事になると、今までのイメージとは違って一生懸命な姿に共感を持ち出してえ!
    仲良くなるが!

難しい内容なのかな?
    って…読んでみた。
    主人公の気持ちがどんどん惹かれて、照れたりする仕草が可愛かったです。

可愛い!キュンキュン!

歌舞伎は全くの無知ですが、所々説明が入っていたり、歌舞伎以外のシーンも多いので問題なく読めます!

最初は惣五郎生意気⁈と思っていましたが、源介に惹かれるようになってからはもう可愛くて仕方ありません。
    源介も男らしいところがあり、2人のイチャイチャ見ているとキュンが止まりません。

ツンツンしながらも照れてる惣五郎を見て私も一緒に照れたり、、、
    だんだんと色気が出てきた惣五郎に、源介と一緒に私も悶々としたり、、、

ピュアな2人の恋が何だか微笑ましいです。

歌舞伎俳優ということもあり、2人の関係は公にはできないため、これからどんな試練が待ち受けているのかハラハラドキドキです。

惣五郎ちょっと可哀想だったなぁと思ったのは、最初の源介の惣五郎へのアタックというかアピールは、あれは誰でもLoveの方の好きだと思ってしまうよ〜っていうところ…笑

2人の恋愛もドキドキキュンキュンですが、まだ若い2人が一生懸命歌舞伎と向き合って成長していくところも読んでて面白いです。

あと、菊右衛門さんと寿一郎さんも昔何かあったのか…、ちょっと気になります。

全話購入しました!
    続きが楽しみです!

by sssxxx

もうちょい歌舞伎らしくかな

色気が足りないかな
    男の色気女形の色気若さの色気

なるようになる雰囲気も自然な無理やりさ、みたいなストーリーがほしいかな

表現を工夫して欲しいなあ

歌舞伎らしい見せ場はたぶんもっと力強くてもいいかもです

絵がキレイ

二人ともイケメンだし努力してる男性はイイ男だなーと思いました。読んでる途中ですがイチャイチャしてる二人が早くみたいです。