【ネタバレあり】花恋つらねのレビューと感想(10ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ハマったー
受けがとにかくかわいい、美人!歌舞伎の世界ってとこもおもしろい。お家事情が加わってより面白くしてる。続きが気になる!
取っつきにくいのかと思ったら
ラブはないのかなーと思って読み進めていくうちに、ストーリーもしっかりしてて、あ徐々にラブに突入していくのねっていうパターンで面白いです。絵も綺麗なので購入していこうと思ってます。
悪くない
…けど、最初の方の惣の性格が嫌い。自尊心高すぎて引く。まぁそれが結果的に攻の子に惹かれてくきっかけのような役割でもあるかなと思いつつ…実力の伴わない自尊心はただただいらん。
作者買いです
歌舞伎の話も面白そうと思って購入。一緒に読んだ飴色パラドックスと読んで作者にはまり中です。
内容も面白いのですが、登場人物のキャラが好き。エッチ少なめで描写も少ないですが内容が普通にBLとか関係なく面白いと思います。歌舞伎の後継問題とかあるからどうなるんだろう?と、心配しながらもまだまだ長くなりそうですが楽しみにしてます。
ハッピーエンドが良いなぁ。by 匿名希望- 0
心臓痛い(笑)
作者さん買いです!飴色〜の72話にチョット出てたので気になってました。イサク先生なのでエロはアッサリめだけど、心臓痛くなるくらいキュンキュンします(笑)
歌舞伎好きなので歌舞伎モノというのも良き。無料12話までしか読んでませんが、きっと課金しちゃうんだろうなー。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけですが、女形の時の惣様がとてもカッコいい、綺麗。
源介の惣様に対する想いがどれくらいのものなのかこれからジワジワ分かってくると思うと続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
歌舞伎界の若きホープ、惣五郎と源介の成長物語。
絵が美しい。
互いに舞台や稽古事が多くて、2人きりになれる事が少ない中で、少しずつ距離を縮めて行くけれど、何となく将来の展望は期待出来ない感じだなー…って所で終わってます
この後、何とか上手い落とし所があればいいな。
作者さん、よろしく頼む!!by 匿名希望- 0
作者買いです
まだ途中ですが好きなストーリーです!
伝統芸能にかける情熱とライバルへの想いなど…最初はあんな奴嫌いからの〜気になってしょうがない感じは夏目先生の得意な分野なので安心して読めます!エロも少なめ初心者にもおすすめ!by 匿名希望- 0
最新話待ってました!
飴色パラドックスで人生初BLデビュー。
その中にこのお二人が脇で出ていたのが気になって買ったらこっちにむしろドはまりしました!そのまま作者買いしてます。
歌舞伎の世界、高校生の青春やトキメキもつまっています。BLとしても絵になり美しいです。
何よりも惣五郎が美形でよき。かといってなよっとしてるわけではなく、芯が強くて源介が好きになる気持ちもわかります。
歌舞伎は血筋やら家系やらしがらみも多いので、イサク先生はそこまで話に触れないだろうと思ってたのですが、少しずつそこにも触れてきてます。(過去作品では社長の一人息子とかでもハッピーエンドだったので)
なんとか、いい道はないのかな。切磋琢磨でがんばるので、応援したいカップルです。by 匿名希望- 0
デレ少なめに感じます
デレは少なめに感じます。
歌舞伎の世界は分かりませんが、色々心の情景が描かれていて、ただのBLではない感じはします。
もう少し、ライバルとかいたらいいかもです。by ぴもも- 0