【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(6ページ目)

この作者様の作品を読むのは初めてだったのですが、レビューの★の数が高かったのでまずは無料分を読んでみようと軽い気持ちで読み初めました。

が…テンポも良く江藤さんヤバすぎます❤️
    会社では『聖母』でも実は引きこもりで『CSの江藤さん』を演じてたとは…。
    岸本くんの「本当の江藤さんに会いに来ました」ってセリフに少しキュンとしましたが、クスッと笑いながら読んでる自分がまた笑えます。
    まだ途中ですが、13話と短めなので読破しよう思います。
    その後に『恋愛中』もあるので読もうかな。

おもしろかったです

カスタマーサービスの江藤さん、自分も相談したいくらいいい人!でもそれは完璧な仮面をかぶったキャラクターみたいなもので、本当の江藤さんは生活力ないし、口は悪いし、ネガティブ思考爆走ぎみ。『本当の自分』を好きになってくれる人が現れて良かった。二人のやり取りがおもしろすぎる!

無料分だけ、と思って読みましたが、、、、、
    どハマりしました!
    なにこれ、可愛いし面白い!
    BL漫画、あまり読んだこと無いですが、この作品おススメです!
    でも、エロもあってエロいです。

え!めっちゃおもしろい!笑
    なにこれ!めっちゃおもしろい!!笑笑
    江藤さん、絶対ウラあるやろーって思ってたけど、なかなかのキャラやってかなり笑った!!笑
    攻めの引き出し方もめっちゃうまいし、この2人絶対いいコンビなるわーって思って読んでました!
    絶対オススメです!

最初お試しで少し読んで、あー受けは美人で清楚系なのかと思いましたが、まさかすぎました笑笑
    ギャグ漫画すぎます笑いました笑笑

数話読んだ段階ですが、
    主人公がカスタマーサービスの聖母(笑)
    と思ったら実は脱ニートのコミュ障ぎみだけど、電話でお客様となら上手く話せるという設定。
    恋の進展はゆっくり目な所がいいです。
    徐々に二人の距離が縮んで行く様子が楽しみです。

もともと気になっていてキープしてたのですが、早く読めばよかったって位よかったです。聖母の江藤さんと本当の江藤さんのギャップに私もやられました(笑)ストーリーもテンポもいいしギャグも好き。

江藤さんのギャップ男子ぶりが最高でした!岸本くんじゃないけど、くせになる裏表ですね。あと、言葉のチョイスも好きでした!灰皿リサイタルとか笑いました(^o^)
    岸本くんの愛の深さが素敵で、私もそんな人と出会いたいです。シリーズ読みたいです!