【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(3ページ目)

良いです

受けがそこらの女の子より可愛い!
    なので一見BLぽく見えないのですがとにかく可愛くて面白い
    テンポも良いのでどんどん読みたくなります

ギャグです おんもしろいです❤

皆さんおっしゃってる通りで、サンプル見て読むのをやめちゃー駄目です!彼は仕事熱心だけど、聖母なんかじゃありませんからーーー内面が可愛い猫っかぶりでお茶目な小学生男子ですからーーーっっ!!
    ズブズブのエロエロや、シリアスを求めている方には全くハマらないと思いますが、一般的?!な腐女子の皆様には本当にオススメします

この3部作、本当に好き!

めちゃくちゃオススメな3部作。私は一気読みしちゃいました。

絵がキレイ、ストーリーもあり、笑えるポイントもあり、2作目からはエロもありです。キャラがかなりたってるわぁー。

1話目(本作)は、攻めが受けをグイグイ口説き倒すストーリーの中で、何故受けがCSの聖母を演じてるのか、受けの過去を少しおりまぜながら、でも、攻めの影響で受け自身が変わっていき、無事カップルになるお話です。エロは最後の方に少し。

2作目(恋愛)、3作目(蜜愛)は、BLカップルにイベントを盛り込んだ作品。ストーリー性と面白さのバランスがよく、ぜひ合わせて読んでください。てか、絶対読みたくなると思います。

3作目で、ストーリー終わった感はあるのですが…、4作目、超希望です!!

最高

三十路童貞にしてはかわいらしすぎる受けと、ぱっと見受けになりそうな攻め、という独特なキャラ設定。
    ほだされ受け最高でした…。何度も読み返してます。

とにかく尊い

めちゃめちゃ尊い、ストーリー性もあって面白いしぎゃく要素も少し入っていて、えろの部分は少なめですけどめちゃめちゃエロいです

わかります。

無料分だけ読みました。
    いい人ほどその分反面があるんですよねー。
    怒らないじゃなく怒れない、的を得ていて思わず頷いちゃいました。
    だから周りも甘えが出てさらにその人への負担が大きくなっちゃうんですよねー。
    職場あるあるの主人公くんの今後の展開が楽しみです。

最初なんか絵柄がと思いましたが、
    読んでみると面白いです。

まさか、猫かぶりをあばこうとして、
    逆にはめるという。
    そのままやられるのかなーと思いましたが、
    まさかのです。(笑)

斬新な作品です。

無料分の絵を見て、購入しようかどうか迷いましたが、皆さんの感想を読んで購入しました。結果大満足です。岸本さんが江藤さんに言う言葉の一つ一つが心に響きました。特に「大丈夫ですを口癖にしちゃあ駄目です」が好きです。

可愛いすぎる

試し読みを読んで可愛すぎる絵がなぁと思って
    なかなか手を出せなかったんですが
    ようやく!!!!まじで江藤さん可愛すぎて死亡。ほんと可愛い語彙力がなくなります。
    可愛すぎてしんどいです。これからも岸本さんとのバカップルをずっと見たい〜
    まじで読んで良かった笑

受けが女の子っぽく見えるけど、キレた時の代わりっぷりが面白いです。
    攻めも最初は、話が通じない系のタイプかとおもったら策略家で気づかい上手で良かったです。