【ネタバレあり】Fuck Buddy 番外編 Sweet Daysのレビューと感想(8ページ目)

二人の少しラブラブなその後を見れて満足です!欲を言えばもっとラブラブな感じが見たかったかな、、、、。
    個人的にはこの作者さんが大好きなので、星を3つにしました!続編出てくれれば、購入したいと思います!

すこです

続編描いてくださってありがとうございました(;o;)❤️❤️❤️
    この二人大好きです。
    幸せそうで何より…
    欲を言えば、もっとごりごりにヤッてるところがみたかったです!!!!
    でも可愛かったので美味しゅうございました(*^^*)ごちそうさまです!!!

素直になりたくてもなれないことって多いと思います。
    この作品の中でもやっぱり素直になれないことは多いけれど、勇気を出して素直に甘えてみた後の展開は嬉しくなってしまうほどでした!
    この作品を見つけられて良かったです。

二人の続きを読みたかったので嬉しかったです!!甘々な話だけだったので、ずっとにやにやしっぱなしでした。赤西の諒に対する想いを少しずつ信じて、気持ちを返してってこういうのいいなーと思いました。もっと続き読みたい!赤西の2年後の夢叶えてほしいです!

かわいい!

続編ということで、ワクワクしながら読みました!あふれる想いを抑えながらの、愛情表現❗本音を隠して、健気です。
    でも、やはり、隠しきれずに、思わず『ぎゅっ❤』って‼️
    照れてる表情が、グッドです‼️
    かわいくて、かわいくて…‼️ですね🎵

エロ足りず

本編も読了済でいつのまに番外編!と見つけて即買いしましたが意外と本編に比べてエロ要素が少なかったし内容も短かったなーと。
    これで前後編100ptは残念なかんじでした。
    この作家さんのお話は好きなんでサイトのアオリとページの分け方?考えた方がいいと思います。
    ただの電子オマケってかんじ。

ひなこ先生の絵が好きで読ませていただいています。
    今回は2人のとても可愛らしい表情が見られて顔がにやける様でした。
    これからも ずっと仲良くいちゃいちゃしていて欲しいですね。
    またその後も垣間見れたら嬉しいです。

まさかの!

まさか、まさか!また2人に会えるなんて嬉しすぎです。そく購入しました。終始ラブラブな感じで良かったなー。諒のデレが最高にかわいいです。ニマニマしてしまいました。赤西の嬉しそうな顔も気持ちわかります。2人が穏やかに暮らしてるんだなーって感じの空気が伝わりました。

☆5じゃ足らない!

まさか!まさか!!この2人の続き話が読めるなんて!!!思わなかった!!
    作者さん買いする程心情を描くのが上手で、絵も綺麗で、本当に大好きです。
    私はくっつくまでの過程が好きなので、くっついた後の番外編は普段買わないんですが、本作を読み返してやっぱり良い作品だったので試しに買ってみたら!大正解!すぐ購入して読みました。
    いやぁ、本当最高です。お互いがお互いを大好きで、ちょっと(?)愛が重いところとか。
    私の乏しい語彙力では伝えられないので、是非読んでみて欲しいです。

短編で読みやすかったです。
    終始ラブラブなふたりのストーリーだったのて落ち着いてみれてよかったです。
    甘える姿に胸キュンして、嬉しそうな姿に胸キュンして♡
    できたらもっとイチャイチャしているところも見たかったなー!