【ネタバレあり】学校に行けない私たちのレビューと感想(9ページ目)
- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
きっとよくある話
女の子は誰しも経験したことのあるようなお話で、共感しやすかったです。
いじめや嫌がらせを受けた子が、このお話のように立ち直れたら良いなと思います。by ももかわ- 0
中学のころってこういういじめありましたね。私もいつもどおり朝学校に行ったら、その日からハブが始まってて、しばらく口を聞いてもらえない時期ありました。その時の理由も「男好き」でした。今思えばくだらないけど、あの当時は深刻だったなぁ。そんな嫌な思い出を思い出してしまいました。
いじめは仲良しグループの中で突然おこる…
私も中学生の頃経験しました。今は子育て中。我が子にこんな事が起こらないように祈るばかりですby たまコロン- 0
不登校
ある日突然いじめが始まるというのがえげつないなぁと…。
いじめのあり方も昔と少し変わってきてる気がこの本を読んでわかりました。by 匿名希望- 0
今の女子校生こわっ
無料で読める所まで読みました
怖いなぁ
女子校生
自分も10数年前まで女子校生だったけど、いまこんなことになってるの?
なんかリアルで考えさせられる作品でしたby 匿名希望- 0
今時…って感じかな。
友達と思ってたら次の日急にハブられたりとか…。
性格悪いなぁ…と思いつつこれからどうなるのか気になる作品ですby 匿名希望- 1
アラサーのわたしには少し若かったかなーと思いつつ絵も可愛くて全体的にはまとまりがあってよかったです。
まだ話の先がわからないけど
突然始まるイジメ…
恋愛がうまくいかない女子の
標的に…
主人公には負けずに頑張ってほしい❗
ついでに
原因の彼とも両思いに💓by 匿名希望- 0
無料分読みました。面白かったので、一部の最終回のほう買いました。 絵が綺麗なので、見れる内容です。最後あまり、すっきりしませんでした。
ありがち
いじめってこんな感じで始まるし、いじめられるがわも気をつかうのってこんな感じでもどかしいなって思いながら読んでます。私の場合、いじめを私に、もし言っても解決出来ないんじゃないかと思う。だめ親です。