【ネタバレあり】学校に行けない私たちのレビューと感想(14ページ目)
- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
女子のイジメほど陰湿で怖いものはないなって思います。昨日まで仲良かったのに、急に仲間から外れてるいたなぁ。
学生の頃は、そんな感情もあった気がするけど、今ほどはなかったし、メールの時代だったから。
今はLINE、即返さなきゃイジメ、ハブとかホントにあるみたいだし…(´;ω;`)by 葵桜(*ºчº*)- 0
思春期の子供がいるので気になって読みました。どの年代でも共感できる話かと。
いじめって本当に嫌だなとつくづく思います。
絵がかわいいおかげで、あまり苦痛なく読めました。by 匿名希望- 0
よき
保健室の主めっちゃ可愛いんだけどって思いました
主人公も可愛い普通に
なんかそんな感じですねええええ!by 匿名希望- 0
現実にあり得る話しですね(ToT)
ちょっとしたきっかけで始まるんだなあ、、、
結構ある話しな感じがします(´Д`)
主人公がどうなるか気になりますby 匿名希望- 0
懐かしい
自分が学生の時なんて何十年も前(笑)なのに、ああ、自分もこんなことで悩んでいたなぁって思える内容でした。
絵も可愛くて綺麗で見やすいし、ストーリーもきちんとしてあって、起承転結もバッチリで、読んだ感がありました。
学生ではなない年代のわたしもなつかしいなぁーってうんうんうなずきながら読めて楽しめる内容だったので、現役の学生の皆さんはもっとリアリティを感じて読める内容だとおもいます。
ハッピーエンドで終わるのもスカッとしますね。by ゆーー!- 0
まだ途中…
いじめのきっかけって、ほんと些細な事から始まる事が多いようだけど、なんでそこまでするかな⁉って事や言葉の暴力に本当にイライラする!!
自分がされたらって思えない自己中は可哀想。by 匿名希望- 0
読んでてイライラする
本来のイジメってもっと陰湿な始まり方をすると思うんだけど...色恋沙汰の誤解からグループから外されてイジメられるっていう。
学校に行けない私たち
今日初めてよみました、今の現代にもまだまだこういう事はなくならないというか余計に悪質だなぁと思う
しかしみたいと思ってしまうですよねー笑っby 匿名希望- 0
読んでみたら短編ものでした。
1話〜6話まで購入しました。
イジメのきっかけ→イジメがエスカレート→心因性の体調不良→救いの手→悪者の嘘が明らかに→再び高校生活スタート
と、こんな感じでスッキリするラストだったので安心して読んでくださいby 匿名希望- 0