【ネタバレあり】気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊のレビューと感想(3ページ目)

いいな

可愛い顔の子に責められるのっていいですね、もえます。続きがきになる!はやく読みたいです!わたしも優しくなれば良いことあるかなー

主人公の正義感は素晴らしい!そして若手社長のいじわるさも素晴らしい!笑 まだ最初のページしか読めていませんが今後のストーリー展開が気になります!

偶然アダルトグッズの人とそういった関係になるなんて、驚きですよね。

続きが楽しみです。。

どういった展開になるんでしょうか。

絵が好き

絵がとても可愛らしいのと、あらすじを見て購入しました。Mっ気がある人には、とても楽しく読めるかなーと思います。ポイントに余裕がある時にちまちま読んでいきます。

イラストがかわいいし社長もかわいくてタイプです。どうしても続きが読みたくて登録しました。これからも続きをよみたいです。

すき

個人的には好きな感じです。
    自分が年上の人が好きという事もありますが、社長がイケメンだし!
    けどエッチさには欠けてるかなと、、、
    物ばかり使って男性側は満足するのか、、、?

可愛い

エッチの描写がもろに好みで
    興奮時も何度もあるので
    リピート買いしようと思います
    エッチの回数も多いです

絵がキレイで読み始めましたが、始めて会った人に、半分脅されて?オモチャのモニターなんて、普通受けないでしょ、と思ってまいました。もう少し時間かけてもいいんじゃないかなー。

可愛い

社長も可愛いんだけど桜ちゃんも可愛い!可愛い顔して意地悪なのは最高ですね……まだ2話しか読んでないけどこれから社長が桜ちゃんにメロメロになっていくのを期待しながら読みます!おもちゃ使ってる漫画珍しい、、?

途中までは面白かったんですけど、だんだんつまんなくなってきました…
    田中さんが実はドMとか。
    正直田中さんにはあまり魅力を感じていないからそこまで掘り下げなくでいいです(>_<)もう買わないかな…