みんなのレビューと感想「キス、されると思った?~紳士はベッドで獣に変わる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

議員秘書の思惑が読めなくてだんだんと目的がわかってくると展開的に面白くなっていく。最後はふたりともしあわせになれてよかった。

表紙の絵がとても綺麗で惹かれました。2人の男性、素敵な主人公。続きが気になるので読んでみたいと思いました!

素敵な大人の恋愛ですね✨
    ただ面白いだけではなくて良かったです😊
    狩野さんにも素敵な人が現れますように🥰💕

予想外の展開

更新がずっと空いてましたが完結してたので一気読みしました。
    前半は普通のラブストーリーかなと思ってたのですが、6話あたりから急激に面白くなりどんでん返しの連続。
    なんと言ってもストーリーがとても面白くてドラマチックだし、ヒロインのキャラも2人の男も魅力的でした!
    惜しいのはTLじゃない方が良かったんじゃないですかね?
    TLだから仕方ないんでしょうけど、Hシーンがなくてもいいような…。
    むしろ無くても十分楽しめる濃い内容です。
    絵も綺麗なだけじゃなく、色気があって表情もよくとても好きです。

ストーリーが良いと思います

内容がしっかりあって凄く良かったです。
    主人公はバカ女子じゃないし誰も浮わついていない。ストーリーがしっかりある中でエッチもほどよくあり一気読みしてしまいました。
    私的には狩野さんが少し可哀想。
    主人公とは結ばれなかったけどイチオシです。

素敵なイラストに惹かれて試し読みをしました。ストーリーも少しオトナな感じがしますが、今後どうなるのか気になる感じがしました。

よかった

あっと言う間に完結まで読みきっちゃいました。
    絵がキレイで丁寧で読みやすい。
    変わった設定の三角関係。
    で、ハッピーエンド♪
    おすすめー!

絵がもの凄くキレイで好みです。
    愛永さんも、キレイで仕事ができて、かっこいい。
    三角関係?の様な話でしたが、最後までドキドキでした。

惜しい!

この作者の絵が好きで購入です。
    面白かった!欲を言えば、内容がしっかりしてるのだから無理にHシーンを入れず、その分3人の心情をしっかり描いて深みのあるストーリー展開をしてくれたらホント良かったのに。TLジャンルだから仕方ないのだろうけど…もったいない。
    TLじゃない作品に期待してます!

表紙の絵に魅かれて読み始めてハマりましたが更新の間が空いてしまっていたので最後の2話が更新された時には読み始めた頃の気持ちが冷めてしまってました(-ω-;)