みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

お話の内容は非現実的で人間同士の話じゃないところがおもしろかったです。彼の設定が人間じゃないので、現実にありえないことも受け入れやすく楽しめます。絵も丁寧できれいだけど、好みが分かれるかなと思いました。

レビューが高くて
    絵も女の子向けだったので
    読んでみましたが・・・

ストーリも微妙で
    先生ストーリのみで良かったんじゃないかなって思うくらい
    少しもったいない感じがしました。

女の子も流されすぎかな。

作者購入をしました。相変わらず題名が個性的で惹かれました(笑)全て読みましたが、今のところ本番までいっておらず、早くやっちまえって感じです(笑)ツノに少し違和感を感じていますが、絵が好みで買ったわけではないのでスルー。昼間の彼の方が好きです。

エロ

広告であったからなんとなく無料で読めるのだけよんでみたけれど、まぁまぁおもしろいのかなぁって感じですかね。ないようはまだ1話だけなのでふかくみてないのでわからないのですが悪い感じではなさそうなので続きも読んでみたいです。

とても素敵な絵で驚きました。すみません。初めて読ませていただきました。きれいで、夢の中のことのようでした。物語も、現実にはないことですが、主人公の夢の中のお話かと思ってしまうくらい、きれいな絵でした。

絵は好きです。
    ファンタジー系も好きなのですが、なんとなく、しっくり来ないところがあります。
    ポイントを使ってまで見たいとはあんまり思いませんでした。
    ただ、エロい描写は濃いめに描かれていると思います。

インキュバスの話です。
    学校の先生がイケメン、そしてエロいインキュバス。
    エロの部分も多くていいけど、まだ挿れてない。
    いい感じの焦らしなんだけど、インキュバスのアレが大き過ぎて。
    なんか、あり得ないなと現実に戻ってしまいました...
    今後も気になるけど、ポイント使ってまで読むかは分かりません。。

広告バナーでこちらの作品を知り、気になったので試し読みしたところめっちゃクチャクチャ面白かったので追加購入しました!!まず、イラストがとってもステキです。男性キャラがことごとくかっこよくて惹かれます。

先生がかっこよすぎる!!!
    生徒もかわいすぎる!!モブで全然いいから現実でも顔面偏差値高い人通しの恋愛の成り行きを見守りたい人生でした!!!
    とりあえず、記憶が残ってるようでしたので今後の展開に期待です!!

読み始めは、絵が少し苦手な感じだったのですが、読んでいると慣れました。
    主人公の女の子が純粋な感じでかわいくて、先生もかっこいいです。
    これから、主人公がどういう過程で先生に惹かれるのか、続きが気になります★