みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

うん!

エロいとかだけじゃなく、ストーリーもおもしろい感じ!!!!
    一話が短いけど、内容はしっかりあるしおもしろいので、一気読みもおススメです!!!
    他の方も書いてますが、タイトルと内容は異なるので要注意かな!

絵がかわいいです。男の人はイケメン。
    女の子は細いけど、でも胸なし設定ぽいからそれくらいかな。
    インキュバス、ははじめて聞きました。サキュバスってのは聞いたことがあったけど……。
    記憶も残ってるし、先生はかなり彼女がお気に召したようなので、これからの展開が楽しみです。

絵柄がとっても好き
    カッコイイ男の子と可愛い女の子で
    それどけでも満足ですね。
    こんな男の子が現れてくれたらいうことなし。
    まだ無料お試しだけだけど、来月になったら絶対大人買いして読みたいと思います。

はまるぅ〜

イラストもすごく、可愛くて綺麗で、かっこいくて、すごくエッチなんだけど、絵が綺麗で、読みやすかったです。現実じゃないけど、すんなりと、入ってきて感情移入してしまいました。読み進めていきたいと思います。

レビューとランキングを見て試し読みをしました\( * ´ ` * )/♡ストーリーがとても良く展開もドキドキで続きが気になり購入しました♪。.:*まだまだ途中なのでこれから読む続きが楽しみです(*´`)♡(笑)

タイトルが

タイトルからしてエロすぎるけど、新しい先生がめちゃくちゃかっこいい!襲われちゃうけどかっこいいから許しちゃうところもあってドキドキしちゃいます!ファンタジーな感じの物語だけどそれがまた違った意味でドキドキするし、スリル満点です!

はながたみせんせいの作品はどれも描写がどきどきしてしまうようなものばかりでだいすきです。
    今までの作品とはまた違うような展開ですが、安定の面白さとどの話も外さないところがさすがすぎる。
    早く続きが読みたいです。

初めて読む作者さんです。他の方のレビューにあるように、先生がかっこいいです!あまりファンタジー系は読んだことがありませんでしたが、なかなか読み応えがあります。展開が今からって感じなので、更新が楽しみです。

いいかも!

人外設定はあまり読まないのですが、この作品はよかったです!インキュパスである先生がエロいっ!6話時点で色々エッチなことしてるのに、まだ挿れてないとか、焦らされるのもなかなかいいですねー。先が楽しみなお話しです。

とにかく絵が綺麗で、素敵でストーリーも可愛くて、キュンキュンします!とてもファンです!主人公の女の子がか弱いけど、あざとくなくてすきです。ほんとにストーリーも面白くて全作品すきです。今後の作品もとても楽しみです