みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これ系の設定はやはり苦手でした…
    女の子はかわいいですが、エッチなシーンが私にはグロかったです。。
    無料分読んで少し休憩しようかな…

こういう妖獣ものはあまり読まないのですけど、学園生活と絡んで面白いかなぁと思い、ぼちぼち読んでいる感じです。主人公が幼稚な感じがしますが、しっかり女な面もあり不思議な感じです。

絵は可愛い感じもしますが、物語が色々微妙すぎて好きではないです。
    エロが多めなので、好きな人には面白いと思います。

ありえない。

あり得ない設定は好みではないのですが、マンガの世界だからまぁまぁ読めるかな。でもちょっと行き過ぎ感が否めない。

画(顔)が怖すぎてすぐに画面を閉じてしまいました。ドラキュラものなのでしょうか。残念ながら好みの顔じゃなかったです。

絵は可愛いので軽ーい感じで見ていたら、中々のソフトハードでした
    所々で、見えにくい感じ、残念感があります
    インキュバスの美ボディには、抱かれたい

表紙から絵に惹かれてお試し読みました。
    でも表紙と中身の絵のテイストが違くて、ストーリーもオラオラ系なのかと思いきや意外と溺愛?
    私の好みではなかったです。

うーん、、、??なんかいまいち。エロ系なのに主人公が幼すぎてどこに魅力があるかわからなくて、、、。残念でした。

へ?

ファンタジー系のエロってよくわかんないな。
    ○んこデカすぎてキモいし、絵柄もなんか受け付けないし、設定がオタクっぽくてついてけないし、何よりエロくないし。
    エロというより猟奇でした。

えっ?まさかの人間じゃない?淫獣ってなによそれ…ツッコミどころ満載で仕方ないですが一番は神父さまの冷静さに笑えました!あの状況であの返しwwwいい!神父さまファンになりました

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全241件