みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思った

思ってたより断然いい!いい意味で期待を裏切ってくれて!面白くなかったら、やめようかと思って読む始めたけどね〜

ハマるヤツ!!

眠れない夜にどうですか(笑)
    エロいのが好みな人はピッタリかと!
    元々、作者さんが好きで他の作品も読ませて貰ってますが、この話は断然好き!

大きすぎ?

絵がエロくていいです。強気なヒロインが、心と体がバラバラになって感じてるところ、ぐっときます。どんな結末になるか楽しみ。でも悪魔大きすぎ。

なかなかエロい

エッチシーン目的で買っていますが、個人的に絵が好きです。胸が小さいというセリフもありますが、見た目は立派なC~Dカップくらい。エロい。

インキュバス、かっこいい。絵もキレイでドキドキです。無料のところを読んでますが、続きが楽しみで仕方ありません

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

エロくて面白かったです。設定がよかった。徐々に引かれ会う2人の描写が切ないですね。前半ラストの魔王がののかを探すシーンは感動的でした。世界が終わって次の展開は⁉️

すごく面白い

表紙を見て気になっていたので、試し読みしましたが予想以上に面白くて買ってしまいました。ストーリーも面白い

by suuuo

おもしろいんですが・・・

作者さん買いで読んで見ましたが、おもしろいですが、人外なのでなんとなく引き込まれず途中でリタイア。でもHシーンはしっかりエロいし良いですよ!

絵がめちゃくちゃかっこいいしかわいいし、何よりエロいです!!お話も面白くて夢中になって読んでしまいました!!

by machic0