みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

現実世界観はないけれど、こんな強引な迫りかたされたら、これもこれでいいかもと思いました‼笑
    ドSな先生からあれやこれやされたら…
    たまりませんね!笑
    最初はこんなシチュエーションないだろ!と思いましたが、こんなに求められたら大抵の女子は心惹かれちゃいますね!

試し読みして続きが気になり
    全部見てしまいました
    主人公可愛いし
    先生カッコイイし
    最初から最後までずっとドキドキ キュンキュンしちゃってました!
    こうゆう系苦手だったんですけど
    これは絵も内容も好きで早く続きが読みたいです!

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。まさかのイケメン先生がインキュバス。
    間違ってインキュバスの手にかかってしまった生徒。でも思いの外、自分の思い通りにならなくて、、、
    今後の展開が気になります。

ええええ

とてもいいですね。絵も可愛いし話もドキドキして続きが気になります!!

大好き☆

作者様のファンで即購入させて頂きました(*^^*)
    非現実的なストーリーに相変わらずの絵柄のエロさ(笑)
    凄く魅せられる作品だと思いました(*^^*)
    早く続きが読みたいです。
    キュンキュン!ドキドキ!

新しい感じでとても面白い。
    今までに見たことない設定。
    絵もかっこいいしかわいいので
    最高だと思います。

すごく非現実的な話だけど、他の話にはない特殊な感じでドキドキするし、インキュバスが色っぽいし、体も顔もすごいかっこよくてずっとキュンキュンしてました!
    まだ話数は少ないけど、これからどうなるのか楽しみです!

絵が綺麗!

試し読みから何だか絵がめっちゃ綺麗で引き込まれてました!まだ全部は購入してませんがファンタジーなのもなかなか❤️
    良いかもーとか思いました!ウブな主人公が可愛い😍でも悪魔の先生めっちゃエロい!
    (笑)ちょっと今から楽しみなマンガが見つかりましたー(・∀・)

作者買いです★

最初、設定はずいぶん奇抜だな~…と思いましたが、作者さん好きなので購入。相変わらず安定のエロさです!まだ序盤ですけど、期待できる感じ。エロ重視で非現実的な話がOKな人にはおすすめ。これからに期待してます!!!

とっても良いーーー!作家さん新作で購入!
    試し読みだけでエロさ満点◎
    さらにレベルアップして新作出されたなぁって感じです!
    主人公の女の子が巨乳じゃないとこに親近感wwそれでも大きいけどww