みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(216ページ目)

レビューとランキングを見て試し読みをしました\( * ´ ` * )/♡ストーリーがとても良く展開もドキドキで続きが気になり購入しました♪。.:*まだまだ途中なのでこれから読む続きが楽しみです(*´`)♡(笑)

大好き☆

作者様のファンで即購入させて頂きました(*^^*)
    非現実的なストーリーに相変わらずの絵柄のエロさ(笑)
    凄く魅せられる作品だと思いました(*^^*)
    早く続きが読みたいです。
    キュンキュン!ドキドキ!

はながたみせんせいの作品はどれも描写がどきどきしてしまうようなものばかりでだいすきです。
    今までの作品とはまた違うような展開ですが、安定の面白さとどの話も外さないところがさすがすぎる。
    早く続きが読みたいです。

初めて読む作者さんです。他の方のレビューにあるように、先生がかっこいいです!あまりファンタジー系は読んだことがありませんでしたが、なかなか読み応えがあります。展開が今からって感じなので、更新が楽しみです。

いいかも!

人外設定はあまり読まないのですが、この作品はよかったです!インキュパスである先生がエロいっ!6話時点で色々エッチなことしてるのに、まだ挿れてないとか、焦らされるのもなかなかいいですねー。先が楽しみなお話しです。

新しい感じでとても面白い。
    今までに見たことない設定。
    絵もかっこいいしかわいいので
    最高だと思います。

先生がかっこよすぎる!!!
    生徒もかわいすぎる!!モブで全然いいから現実でも顔面偏差値高い人通しの恋愛の成り行きを見守りたい人生でした!!!
    とりあえず、記憶が残ってるようでしたので今後の展開に期待です!!

とにかく絵が綺麗で、素敵でストーリーも可愛くて、キュンキュンします!とてもファンです!主人公の女の子がか弱いけど、あざとくなくてすきです。ほんとにストーリーも面白くて全作品すきです。今後の作品もとても楽しみです

読み始めは、絵が少し苦手な感じだったのですが、読んでいると慣れました。
    主人公の女の子が純粋な感じでかわいくて、先生もかっこいいです。
    これから、主人公がどういう過程で先生に惹かれるのか、続きが気になります★

好みかな

レビューが高くて
    絵も女の子向けだったので
    読んでみましたが・・・

ストーリも微妙で
    先生ストーリのみで良かったんじゃないかなって思うくらい
    少しもったいない感じがしました。

女の子も流されすぎかな。

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全2,174件