みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵と内容が

無料分だけ読み進めていますが絵と中身が違うくて読み手側の好き嫌いが出るかもです。
    学校の先生がキャラ変わるぐらいなら有りがちな内容ですがキャラの問題ではないですよね。
    主人公の女の子も絵は可愛いですが身体とのギャップが有り過ぎました。

こういう漫画だから仕方ないのですが、お堅い感じのはずの主人公が簡単に手を出されすぎてしまうのがなんとも…
    悪魔が誰かと間違えて手を出してしまったのが主人公…という始まりなのですが、これから特別な存在になっていくならいいなー
    絵は可愛いので期待

なるほどー

インキュバスって初めて知りましたー。すごいファンタジーだと思えば楽しめます!ヒロインのかわいさ(?)はまだうーん、て感じですがえっちなシーンはドキドキします。現実離れしてるからこそのえっちシーンにドキドキするのかなぁ、サイズとか‥

by george*

インキュバスさんはエロチックですが主人公さんが嫌々と言ったいるのに全然抵抗せずめちゃくちゃ受け入れてますやんって感じ(^^;散々気持ち良くなっといて『あなたには抱かれません!』って挿れてないだけで抱かれてますから~って言いたくなったww

グラブルのベリアル?

すごいエロくできている作品ですが、先生が明らかにグランブルーファンタジーの登場キャラクターであるベリアルに酷似しています。
    これはパクリと言われても仕方ないレベルだと思います。販売される際には気をつけた方が良いです。

先生はエロいし激しい。けど主人公ひとすじで、強引な愛がたまらないです。主人公も流されるわけでなく、自分を持っていていい。けど優しいから、そして先生が強引すぎるから受け入れざるを得ない状態で。
    ポイント貯まったら読み進めようと思います。

かなりエロい

真面目な生徒に着任早々手を出した教師、実はインキュパス!インキュパスってなんだか知らなかったので勉強になりました。淫魔ってスゴイ!エロい。無料分だけ読んで続きぐ気になります。狙われた女子高生は淫魔の餌食になってしまうのか?

とんだ人に好かれた

間違われて、Hなことをされてしまってから、標的にされ、エッチなことを学校でも…。インキュバスの唾液で、体に力が入らなくて、どうにかなりそう。この先どうなぬちゃうのかな?人間なら良かったのに…。

おしい!

画も好きだしエロシーンも濃厚でエロを読みたい人には喜ばしい作品なのですが、画にブレがあるというか、エロいシーンが何をしているのか解りづらいところが多々あります。もう少し解りやすい描写だったら★5なのに、とても残念です。

エロいけど

無料15話まで読みました。先生はインキュバスで、ガンガン主人公に迫ってきて、主人公も嫌がってはいるけど、手中に落ちそうな感じですね。エロいんだけど、何か乱暴な感じがするんです。今ひとつ、話にのめり込めないかも、