みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

絵が最高

絵が最高!すごい可愛いし、かっこいい。この作者さん大好き。いいようにやられちゃってる感じがたまらない。

こういう非現実的な生物が出てくる作品とても好きです。色々妄想できるし、ヒロインとの禁断の恋もドキドキしちゃいます。

ストーリーの内容は別れると思います。しかも1話が短い…あと、所々が絵のタッチが雑というか腑に落ちない所があるので☆3にしました。
    そう思いながらも私は割りと好きなので読ませてもらってます🎵

最初の始まりはすごくえっちで良かったです。

ただ、その後なんとなくストーリーの進み方が混乱してしまったというか…ヒロインちゃんの考えがいきなり変わったというか…?

上手く言えないけど、自分的には納得行かない展開になってしまったので、途中で購入するのを辞めてしまいました…

かわいい

絵がかわいい。ストーリーはよく分からない部分もあって進んでいってしまうけど絵が綺麗で細かいです!!続きが楽しみ!

絵がとてもかわいい😍好みです。とりあえず試し読みしました。続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。

イメージまんまのキャラクターなのが本当に良い。絵柄も可愛い。展開が気になって仕方ないから早く最後まで読みたいです

すご

エロさがやばいな!
    なんかイメージで言うと、毎回エッチしてるような感じ!
    あと絵も好きです。インキュバスが相手なのも興奮しますね

笑えてエロい

勢いがあって凄く面白いです。途中に入る主人公の回想シーンと現実のコントラストが凄くて、エロいシーンでも笑ってしまいます。

設定は謎なところが多くてたまによくわからない時がありますが、絵は本当に好き!
    イケメンだし、可愛い!!

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,175件