みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人とも可愛い(*´∇`)

AV男優は~シリーズはちょこちょこ読んでいますが、後輩が元AV男優という設定は初めてだったので新鮮な気持ちで読めました。二人ともキャラが可愛くて一気読みしてしまいました。最終的には純愛なんですね。ピュアな気持ちになれるお話です。

サイコー

タイトル気になって無料3話読みました。サイコーに良い。年下イケメンに愛撫だけでイカされちゃうなんて素敵。そんなエッチ、なかなかないから余計に読み進めちゃうよ。

絵が綺麗

フルカラーで絵がとても綺麗で読みやすいです。
    1000万円の舌技(笑)気になる(笑)
    瀬田君は何か崇高な目的があって男優をやっていたのでしょうか?もう少し読み進めればわかりますか?
    主人公が流され系であまり好きではないですが、続きはとても気になります。

その舌技を体験したいっ!笑
    なんだかんだ興奮してしまいました…笑
    絵も可愛いし読みやすいし面白かったです

フルカラーで絵も綺麗だし、とても読みやすい。一度でいいから男優と経験してみたいかも、、と思ってしまった笑

フルカラーですがエグくなく読みやすかったです。
    こんな出会いあるか?と思いながらも
    面白い設定で読み進めてしまいました。

良いですね〜!私もされたいです!絵もカラーも全然良くて見てても楽しいというか、羨ましい方が先ですね‼️。

おもしろいんだけど、カラーなのが。と思って悩んでる所です!絵も好きだし、ストーリーも好きなので気になります

綺麗

絵が綺麗だし。女性同士は赤裸々なトークがそうそう!な感じです。生々しくてでも、絵が綺麗なのでよみやすい!

こんなところに男優さんが潜んでる?しかも展開早すぎる。この後どうするの?考えつかないような奥義が出てくる?