みんなのレビューと感想「この舌技、1000万円級。~AV男優と本気のプライベートHをしたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子カワイー!

一生懸命で人の過去にこだわらなくてだれにでも優しくて、こんな天使みたいな子いるんですね。まだ途中ですがめいいっぱい愛されて幸せになってほしいです。

無料分だけ読みました。1話の飲み会での女の先輩たち?のエッチの時の話に無茶苦茶共感しました(笑)まじで男共に聞かせたいー!AVと同じようにやっちゃダメだよ(笑)

男優さんの凄技を経験してみたいって思う反面、自分以外のいろんな人とシテるんだなって思うと妬きもちやいちゃうから男優シリーズは素直に読み込めない。。。

新入社員で女性ばかりの社内できを使う主人公に自分の秘密を話、そのあとの行動にとまどいはあるけど、少し強引な彼のギャップに心の奥がキュンキュンでした。

無料配信中だったので、読んでみました!
    絵も可愛らしいし、内容もなかなか面白い!そしてフルカラーで綺麗!
    ポイント入ったら続き見たいです!

めちゃくちゃいいです!仕事もできた色々と上手いってほんとにいいです!そして助けなきゃいけなかった後輩が実は.っていうのがたまりません!

わんこみたいに可愛い後輩が豹変!実はAV男優だった!しかも主人公のことが好きと言われ戸惑う…。絵も綺麗でエッチなシーンも好きでした。

男の子が可愛い

瀬田くんがとても可愛くて、ついつい読んでしまいました。ストーリーはまぁ普通ですが、絵はそこそこ綺麗で見るに耐えます

これからたのしみ

これからどうなるか楽しみのさくひん。
    ぞくぞくするし、ストーリー内容、展開も面白いと思うかな。すこしたかい。

元男優が会社の部下って設定、斬新で面白いですね‼️あれよあれよと言う間にホテルへゴーで、ヒロインも舌技堪能しちゃってます‼️