みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

開発されてる

BLって初めて読んだけど面白いね!
    てか、過激すぎんww
    やばすぎ!面白い!早く続きが読みたい!BLってリアルの世界でもあるのかなあ、あ!でもあのシーンは痛そうだったなーーでもその先に気持ち良さがあるんだね!うん!

久々に

久々にBLの漫画を読みました。
    幼なじみの漫画で切ない?かなって思いました。
    主人公はカゴの中から脱出できるのでしょうか?
    ライバルとか出てきたらどうするんだろうか。その時は負けないでほしいです。
    続きを楽しみに待っています。

本格的な洗礼

いかにもお肌スベスベで可愛らしい男のこがずっぽり深く男の洗礼を受けてしまいます。

局部の描写、局部シーンも厳密で凄いリアルです。

主人公は、男に目覚めていくのか?純白なノーマルな男の子を、アブノーマルな世界に導こうとする描写がとてもエロチックです

いや、エロい、とりあえずえろい
    たまらないですよね、
    絵のタッチから何から最高です
    でももう少しストーリー性があればなおいいんですけど、笑 でもエッチシーンとか最高ですね、何回も読み直しちゃいます

最高

サンプルを読んでから購入しました。
    最初からエッチではスボスボしたり
    少し雑な気がしますが、攻めのヤンデレ気質が
    最高すぎてわたし得なお話でした。

早く続きが読みたい!と思うような作品なので
    続きがでたら購入しようと思います。

あぁぁぁ最高ですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
    試し読みしたら良すぎて即買いしました。
    ダメですよこれ。いいやつです。
    現実的にはアウトですけど、非現実的な感じがまたそそるんですよ(ง ´͈౪`͈)ว

か、過激

なんて、過激なんだ!!
    ただの親友だったのに本性を表したらとんでもなかった!!!

写真部屋に一面飾りまくってるって、いやぁヤバいっすよ~、ヤられちゃうよ。
    刺激が強すぎて耐えられなさそうだけど、好きすぎてのこの行動の結末は気になる!

展開が早い

エロ重視の人にはもってこいの作品ではないでしょうか。ただ展開が早すぎてちょっと…。道具を使うのもありだけど、もう少し焦らしたりするとこっちもワクワクすると思います。それにあんなにガツガツすると痛い(笑)

初めて

BL物はあまり得意じゃなく初めて試し読みで読みましたが
    ドキドキする展開でどんどん読み進めてさしまいました。
    絵もBL物の中では綺麗で読みやすくかんじました。
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

いいと思う

けっこうな無理やり系。幼馴染みだけど、おもちゃを使った強調。私は大丈夫だけど、苦手な人は見ない方がいいと思います。
    あと私は絵がちょっと苦手です。とくに受けの表情の表し方がもう少しどうにかならないかなぁと...

by 雛椿