みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料お試し読んだら…!!!ヤバいです‼️エロいです‼️でも内容が濃くて好きですね(^○^)🎵絵も可愛いし🎵イケメンが攻めって良いですよね🎵あー‼️続きが気になるー‼️

続きに期待。

受に執着する攻、というのが好きなのでサンプルを見て購入しました。攻の病感(?)は良いのですが、ちょっと話のテンポが早いかな…?と。攻の想いとかがまだあまり見えない感じ(えっちなシーンはたっぷりです!)今後二人の気持ち的な話になるのを期待して…。

絵はイマイチな感じがしますが、内容は面白いです。
    男どうし、幼なじみ。
    1人は、友情。
    1人は、恋心。
    叶わないと分かっているから、あ~なるのかな?

始めは、友達だと思っていた相手から、突然あんなことされるなんて…
    今後の展開が凄く気になります。

BL好きでエロも重視してるのですか、これはとてつもなくエロ満載でした(笑)あとちょっと痛そう(((((゜゜;)絵も綺麗で、二人がこれからどうなっていくのか気になります!

少しグロい。

BLは好きだけどなんかグロい。これはエロではなくグロい。性的な場面が多すぎる。もう少し恋愛的な部分が欲しいかな。

他の方も言われている通り、少しエッチが強引・独りよがりな印象を受けますが、これから想いが通じることで、少しずつ主人公の体を気遣ったエッチに変わることを願ってます。

ゆーとの主人公好きが激し過ぎて、多少行為が痛そうでも許容出来てしまう内容です。

12話では主人公が、ゆーとからの逃げ道はあると発言しているので、また一波乱ありそうです。

続きが気になる

エログチュなのがイイ。これからの二人の生活に愛情が生まれてくるのかが気になりますし、そうなったらいいなと思います。

強め

激しい内容だけど、おもしろいです。1話読んだらどんどん次が気になって購入しました。BLはあまり読み物ませんが、おもしろいです。

エロ過ぎたわ

とにかく興奮しました。
    そんな器具あるの?とか、へぇ〜のオンパレードで読んでて興奮この上なくありました。続きが気になります。友人でありながら、相手を凌駕するエロさは、もはや神です。