【ネタバレあり】調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~のレビューと感想(4ページ目)

うん、最高

最初は無理やりな感じでしたが途中から付き合い始めてそれからの良さもある僕にとっては最高の作品めっちゃ好き

タイトルと表紙を見て読んでみました
    イメージしていたままで本当にエロエロな作品になってます…
    私はこういうの好きなので本当にいいのですが嫌いな人は嫌いかも……

表紙からでも溢れ出すえろさ

これは激しめやおもちゃなどを使っているようなまんがが好きな人におすすめです!ですが少し人間味がほしいと言うか…攻めが少し狂っているのでそこに少し人間味があるといいなと思います!ですが好みは分かれるので好きな人はハマる作品だと思います!

by momo™

まだ試し読みしか読んでないけどめっちゃ楽しみです。攻めが執着しているのかな?これからどうなっていくのか気になります!

最初

最初はあまりに可哀想で読んでいて辛くなるけれどしっかりココロが通じあったので途中からは安心して読む事が出来ます!

ごめんなさい

途中までしか読めていないよ💦
    けど悠人がどれだけ好きでいるのか行動を読んでよく分かる(๑♡∀♡๑)

BLは本当に好みが分かれるけど、個人的には無理矢理な感じもハード系も好きなのでドキドキしながら読みすすめちゃいました!

んん

内容はなかなか面白いとは思いますが
    絵柄には難あり。
    良い構図で書いてますが絵柄が個人的にはヌ毛なかったです、、。

by ゆ0519

結構ハード!

BL初心者に1話目からハード過ぎました。青春×甘酸っぱいわちゃわちゃが、綺麗なイラストで見れるかと期待してた分、展開が早くて比較的全話エロ多め。なんの漫画もそうですが、前フリが無駄に長い漫画は飽きが来るから という意味では(BLのジャンルではありますが)これはこれで通は満足なんだろうなぁ。

クセになる

はじめはあまりのエグさにちょっと引いちゃいましたが、読んでるとクセになります。でも、もう少し優しくしてあげてー!!