みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 332件

いいです

隣のパパという設定が、もうタイトルだけでヤバいですが読んでみるとさらにヤバいです!是非是非御一読を!

やっぱ!

こんなに性欲ある人いるの?信じられないけどそれがフィクションぽくていいのかもね!
    奥さんと別れた原因は性欲ありすぎてついていけなかったのかも。

女性受けしそう。

女性は綺麗でエロくて凄いけど、男性も男前に描かれているので、女性受けしそうな内容です。この作者のヒロインはほとんど巨乳なんだけど、違和感なく女性特有の色気を描写で出しているので素晴らしいと思います。

ポン貴花田さんの作品好き

他サイトでポン貴花田さんの作品は読んでました。
    今回、この作品は読んだ事がなかったので、即購入しました。
    ポン貴花田さんの絵のタッチが好きで、女性の体のラインも綺麗で可愛いし、いいですね。

この先、どんな話しになって行くのか楽しみです。

これはほんとうに面白くて買ってよかったと思います。これからもどんどんこういうふうな漫画が増えていけばいいなと思います。ハヤタ続きが読みたいのでよろしくお願いします。自分からは以上ですありがとうございました。

最高

ポンさんの作品は何作も拝見させていただいていますが、この作品は自分の中でずば抜けてエロく、どんどん読みたくなる作品でした。
    シチュエーションなんかもそうですが、身体つきの描写などもすごくお上手ですよね。最高です

ふつうにいい
    ただまだ巻数がそこまで出ていないのが残念
    これからの内容が楽しみですね
    内容としては、まだすべてとは見えてこないがいいペースで観れる作品だと思われ
    これについては他の人思われると感じますね

凄くいい

最近読み始めたのですが、女の子が可愛くてエロさが滲み出ている感じがします。
    話の展開もあまり見たことない感じで新鮮さがあり成人誌をよく読む方でもハマると思います。
    続きがまだかまだかと待ち遠しいほど面白いです。

まず

まずひとつ言わせてください!!!!!!!
    これ書いた方完全にメジャー意識してま
    せん?まぁ、それはいいとして作品としては
    東京に出ていった主人公と地元で関係を
    持っていた彼女との再開から始まりそこから
    どうなるのか!?というのが作品の肝です

買いの作家さん

いつも女の子がかわいい
    体もエッチだし。しかし離婚で子供を男親が引き取るって母親どんだけマイナスやらかしたんだろう?
    男の人の体のラインもきれいでうっとりみちゃいます。いつもこの作家さんの作品が好きだったので新しい作品が読めて良かったです