【ネタバレあり】隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!のレビューと感想(7ページ目)
作家さんで購入
好きな作家さんだったので購入しました。どんなストーリーか楽しみにして読みました。お隣さんが元彼女さんでエッチする流れは面白かったです。この後の話も楽しみです。
とりあえず処理しないと、やばい男性。
子供は親に預けて女呼ぶのはちょっとどうかと思うけど。
1人でしてろ!と思うけどまあ漫画なのでどうぞ!by 匿名希望- 0
幼なじみで初彼だった人が、離婚して東京から地元に帰ってきたら、隣に住んでいたのが、元カノ兼幼なじみの彼女でした。また、一からやり直すことになった二人ですが、これからどんな展開になっていくのか、気になります。
作家さん買い!
よくある不一致原因がテーマ。まぁ若い男性は旺盛でいてもらわないと困るよね…若者たちもこれくらい頑張れ!
なんというか
男の方が本当に自分勝手すぎるというか、、現実にはありえない話ですよね。
性欲強くて離婚とか、親に子供預けて自分は…
元カノ?もちょっと可哀想、、
でも展開的にはいい感じになってきてるので、これか幸せな方に向かってくれるといいですねby 匿名希望- 0
良いですね♪
とてもドキドキする内容でした。
引っ越ししてきた隣の人が元彼女さんでバツイチの彼は息子を預けデリヘルを呼んで欲求を満たしていた。
その元彼女さんはそれを聞いていて‥
それで色々ありその彼女さんとも体の関係を持ってしまう
かなりドキドキしちゃいました!by 匿名希望- 0
違うんでしょうね
この後が気になります。内容は、可愛い絵だし女性も可愛いので、受け取り方が変わってきて読みやすいしドキドキしそうです。ただ絵が可愛くなかったら、えーデリヘル?絶倫だから?性欲強くて離婚?子供をなぜパパが育てるの?デリヘル呼ぶんなら店かホテルにしてって次々批判的になってしまいそうです(笑)。
思ってたより
思ってたよりドキドキしないかもしれないです。サンプルが良かっただけかな。あと話が進むのが遅くて話に入り込みにくいです。
by ライムs2- 0
初恋
なかなか体力上昇しっぱなしの初恋相手に二度目のからみはなかなかきゅんきゅんしてワクワクが止まらない。ましてや身体のあいしょうが良すぎて離れられないストーリーって気になって当たり前だけど、可愛いすぎる子供がパパより彼女にフィットしてるのがいい
by メーガン・ライ- 0
すごい
パパの性欲がすごい笑
でも若い男の人なら普通ですよね?
再会した人と再燃!?
続き楽しみです!!!by 匿名希望- 0