みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
(^^)
ポン貴花田さんの作品好きです!!
他の作品も好きです!!
何度も何度も繰り返して読んでます!!
女の子とっても可愛いです!
特にフルカラーの作品好きです!
単庫本も買って読んでいますよ!
新作楽しみです!by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみました。
題名からはどーなんだろ?ってかんじでしたが、そーゆーことかとおもいました。
前はどんな関係だったのかな?
どんだけ強いんだ、、でもいろんな人とするのはやだー!!
二人の関係が今後どうなるのかきになります。by はーとん- 0
かわいいけど
絵がわたしの好みとは違うのが残念です。ただ、男性向けとしてはいいのかと。
女の人の可愛らしさとか、男性目線ではいやらしく見えてるのかな?という感じの、身体つきの強調された描き方とか、気持ちがちょっと伝わって来ます。by 匿名希望- 0
離婚して戻ってきたらお隣は幼馴染!
田舎では結構あるある…
離婚の原因にもなっていることで
気まずい雰囲気になってしまうけど…
今後の2人の進展具合に興味しんしん!
まだ1話しか読んでないので早く続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なんかパパが性欲強いってすごいけど男だこら仕方ないよね。さきちゃんもすごくえろいしお似合いだと思うけど何回もすることになるのかな(・ε・` )それはそれでたいへんだけど楽しそうだしいいかもね\(^-^)/
女の子が可愛い
女の子がかわいいと思いました。男性はそんなに魅力的なタイプかどうかはまだわかりませんが、性欲がすごいので女の子に初めは嫌われるけど、後で多分仲良くなるのかなあと思いました。
子供がいるので子供にバレないようにやって欲しいなと思いました。by はるかさはら- 0
続きは?
2話ってすくなくないですか?早く次話を期待してます。
元カノと主人公の過去が気になりますし、主人公の性欲が凄い、、のかエッチな描写を増やして欲しい!
でも、リアルに元カノと再会とかあるんですね、、続きがすっごく気になる、、、by 匿名希望- 0
まだ二話しか出ていないので、それしか読んでいませんが、ほんわかエッチが得意のポンさんの新作?面白いです。マンガだけにパパは桁違いに欲求の強い人ですあ、こういう欲求はお互いの求める度合いが違い過ぎたら続かなくなっちゃうよねーそうようねーって思って読んでました。
ムフフ
バツイチ子持ちで独身なんだけど、やっぱり性欲はそれなりにあるだねー笑笑
子供まだ小さいけど、隣りに好意のあった女の子が住んでる設定にわくわくします。
まだ2話しか読んでないけどこれからの展開が楽しみ。
いちゃいちゃ沢山して欲しいですね!by 匿名希望- 0
人妻モノ!
精力旺盛な隣人!
私もこのタイプかも知れません(笑)
自宅にデリヘル呼んで、最中のアノ声が隣の元カノに届く…
良い展開だと思いますよ。
元カノの心が身体が、どう変化していくのか、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 1