みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
買いの作家さん
いつも女の子がかわいい
体もエッチだし。しかし離婚で子供を男親が引き取るって母親どんだけマイナスやらかしたんだろう?
男の人の体のラインもきれいでうっとりみちゃいます。いつもこの作家さんの作品が好きだったので新しい作品が読めて良かったですby 匿名希望- 0
この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/
この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/
早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/
こんな、風になってみたいです!(^3^)/by 匿名希望- 0
隣の
マンションあるあるだから
すごく共感できて私的にすごく良かったです
夢中になってしまいました
共感する事が多いのですぐに夢中になれる漫画だと思いました
早く続きが読みたいです
(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)!!!by 匿名希望- 0
安定の絵柄のよさ。この人の作品はどれも絵柄がよいイメージ。
まだ2話なのでどうなるかは謎だか、今回の作品も絵柄もよく、内容もよい。
男性側に子供が居るので、相手の部屋にお邪魔する流れなのか?それとも…?by 匿名希望- 0
(^^)
ポン貴花田さんの作品好きです!!
他の作品も好きです!!
何度も何度も繰り返して読んでます!!
女の子とっても可愛いです!
特にフルカラーの作品好きです!
単庫本も買って読んでいますよ!
新作楽しみです!by 匿名希望- 0
無料の分を読んでみました。
題名からはどーなんだろ?ってかんじでしたが、そーゆーことかとおもいました。
前はどんな関係だったのかな?
どんだけ強いんだ、、でもいろんな人とするのはやだー!!
二人の関係が今後どうなるのかきになります。by はーとん- 0
かわいいけど
絵がわたしの好みとは違うのが残念です。ただ、男性向けとしてはいいのかと。
女の人の可愛らしさとか、男性目線ではいやらしく見えてるのかな?という感じの、身体つきの強調された描き方とか、気持ちがちょっと伝わって来ます。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子がかわいいと思いました。男性はそんなに魅力的なタイプかどうかはまだわかりませんが、性欲がすごいので女の子に初めは嫌われるけど、後で多分仲良くなるのかなあと思いました。
子供がいるので子供にバレないようにやって欲しいなと思いました。by はるかさはら- 0
続きは?
2話ってすくなくないですか?早く次話を期待してます。
元カノと主人公の過去が気になりますし、主人公の性欲が凄い、、のかエッチな描写を増やして欲しい!
でも、リアルに元カノと再会とかあるんですね、、続きがすっごく気になる、、、by 匿名希望- 0
まだ二話しか出ていないので、それしか読んでいませんが、ほんわかエッチが得意のポンさんの新作?面白いです。マンガだけにパパは桁違いに欲求の強い人ですあ、こういう欲求はお互いの求める度合いが違い過ぎたら続かなくなっちゃうよねーそうようねーって思って読んでました。