みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだか、話が進んでいくごとにどんどんとエッチな展開に。
読む毎に増していくちょっと刺激的なお隣さん事情に今後もドキドキさせられてしまいそうです。by 匿名希望- 0
純愛ですな
シングルファザーで大変だけど、いろいろあり得ない最初の展開・・・女性は間違いなく引くと思われます笑。
by 生きるんだポンちゃん- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女性のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!by 匿名希望- 0
男性でも女性でも
内容は題名のとおりぶっとんでるけど、リアルな身体つきにリアルなエロさ
この作者さん、つい買ってしまうエロかわいさなんですよね。by 匿名希望- 0
絵が好きで買ったけど
ストーリーも内容もさほどでがっかりしました。ヒロインがショートであまり色気を感じられません。途中で読むのやめると思います。
絵が可愛いです!女の子側からの見方になりますが、隣から元カレの行為が丸聞こえはすごく複雑ですね(⌒-⌒; )しかも息子が外にうずくまってるとか子供がかわいそうでかわいそうで、、、無料分しかまだ読んでないので、今後この2人がどうゆう展開になるか気にはなります^_^
主人公男の人っていう感じでかっこいいけど、咲希がすぐ体を許したのは残念、、もっとすれ違いとかドキドキさせてほしかったです。
by Tahiti- 0
タイトル
タイトル名が面白くて気になって読んでみました。
内容も良くて絵も自分好みだったので楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
なかなか
好きな絵です。エロい。実際、女の子呼んだとして、こんな可愛いくて、入れていい子なんているのかな??呼んだことない
絵や文字の感じが読みやすいです!学生時代に付き合っていた恋人とまた再開して大人な関係はなんだか燃えるのがわかります!!