みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で話も、これからどうなるのかドキドキします。子供の前でやっちゃうのは、子供の子と思うと、、、ですが、2人がラブラブなのはいいです!
良かった
安定感が素晴らしい。この作者の作品は絵はきれいですし、女の子も最高にかわいいです。どの作品も好きです。
by ひいろくん- 0
この方のの作品は神
この方の作品は絵が綺麗で内容もエロくて見やすいのだが、、この作品はもっと子供が大きくなってからの経過も見たかった、
さわやかだけどエロい
2話だけ購入して読んだとこ。ここでデリヘルとやる。臨場感は足りないですが、さわやかめなタッチ(絵)で良い。個人的にはもうちょい濃厚なのが欲しい。続きも読んでみる。
女性がかわいい。話の展開的にまだ先を読みたいと思える内容。登場人物の設定がなかなか良い。今後の展開に期待。
by ゴンサレス- 0
すごすぎ~。
隣にキレイな人やイケメン(ラーメンではない)がいたら狙いますね!ハンターになりますアパートとかで、ない限り有り得ないのかもしれない。
安定の
ポンさん。絵がぼん、きゅっ、ぼんなので(笑)好き嫌いがわかれるかも。表紙通りの絵です。それにしてもとなりのパパさんはほんとにありえないさかりっぷりで、びっくり。まぁ好き同士で落ち着いたので今後の展開はどうなるのか気になる。
おとこの本性
好きな人とだけエッチする気持ちで生活できないから、不倫が、発生している。
離婚して元カノにあってしまってからは、くっつける段階までが早いならよみたいですねby 匿名希望- 0
すごくいい
この作者はどれも良いけど、今回のは特に良いですね。
絵もきれいで、登場人物が全員見た目良いし、なによりエロいのが最高。by 匿名希望- 0
女の子の絵がキレイで
読みやすいです。
自宅にデリヘル、しかもアパート、、
とか突っ込みどころはありますが。by 匿名希望- 0