みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗だなと思いました。この手の話は
    大抵 絵がイマイチなのが多いのでそこにひかれて読み始めました。
    子供もかわいいし。
    男なのに子供連れて離婚、出戻りという設定がまたまたら面白いかも。
    咲希ちゃんとどう展開して行くのか楽しみ‼️

とても面白いです。子持ちの男の人は中々ないパターンでいいと思う。ぜひよんでみてください。おすすめです。

絶倫?が原因での離婚かー。
    羨ましいやらなんやらですね(笑)
    これからどうなっていくのかなんとなく展開読めるけど楽しみです!

絵がキレイでかわいい印象で読みやすかった。
    引っ越し先に偶然幼なじみが住んでるという設定はありがちかな、と思いましたが性欲が強すぎて離婚なんてあり得ないでしょ⁉️ そこまで性欲があるのはうらやましいが、ここからの転換が楽しみです。

肉食男子

⑵メインで見ると、描写が少なめ?
    絵は綺麗だから全然いたあんだけど、
    内容が薄く感じてしまう部分もあるかもしれない。
    幼馴染との関係が早くスタートして欲しいのと、その期待を込めて4にしました!続きお願いしまーす!

試し読みで

試しに読んだら、絵もコマ割りもキレイで読みやすくて、ついつい読み進めてしまいました!
    主人公もイケメン(絶倫の設定がウケる)ですし、隣人の元カノもカワイイので、早くくっつけばいいのに!と…辿り着くまでに温めると思いますけど、さぞ壮大なエンディングである事を期待して4☆です。

肉食男子

最近の男子は肉食男子より草食男子が多いからこれくらいの方が私的に好きです。
    やりっぱなしとかじゃないから女性でもキュンキュンしながら見てます。でも、お父さんが子供を引き取るパターンが少し気になりました笑
    別に良いのですがね。これからも見ます。

離婚がきっかけで子供と田舎に帰って来て引っ越した先に幼馴染みで昔好きだった女性が偶然お隣さんで居るなんて運命的
    でも離婚の原因が性欲強すぎて絶倫だからって奥さん体力的にもう無理だったのか

子供預けて部屋に次々連れ込んじゃったりデリヘル呼び慣れてるとこみると性欲旺盛で浮気しちゃったのか
    お隣同士で幼馴染みでお互い気になってるみたいだしおとなしくて可愛いあの男の子もなつきそうラブラブの夫婦でいい家族になれそう早く続きが読みたい

性欲が我慢できないなら、デルヘリ呼ぶのも仕方ないことですよね 隣の声が筒抜けってあたりが、日本のレス→少子化に繋がってるんじゃないかな?と想像してしまいました アパートの壁を防音にしたら、もっと子供増えるかも?(笑)

作者さんで買いました

以前から作者さんのファンでお知らせが来たので買ってしまいました(笑)
    まだ始まったばかりなのでストーリーがどうなるかは分かりませんが、とても楽しみにしています。
    絵がきれいで読みやすくエッチなシーンも好みです。