みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

離婚して戻ってきた実家の近くのアパートの隣に元カノが住んでてって、すっごい運命的ですね!
    でも性欲が強すぎて自宅にデリへル呼んで
    声が丸聞こえですよねぇー...
    ってか、元カノとの絡みが本当に早くして欲しいですね

表紙の絵が綺麗でストーリーも面白かった。女の子可愛い
    誰もが持っている性欲を上手に描いている作品です。気持ち悪さも無く読めました。
    早く隣人さんとのからみが見たい!!
    今後の展開が気になる作品でした。

性欲強くて筋肉質なお父さん素敵です。色々な女子とするけど案外エロシーンがエロくなくて
    残念。もっとドロドロエロエロだといいのになぁ。

いや、もどかしいです。

元カノを意識しまくりなのに、壁の向こうでいろんな女との情事の声を聞かせちゃったり、、

はやく、2人でのラブラブな様子をみたいです。
    しかし、彼、、

モテすぎじゃないですか?

それぐらいでよし!

男はそれぐらい元気な方がいいに決まってる!といのはもう古いのかな?最近の男子は草食だと思う。マジで。でも家に呼んじゃのはなぁ。防音しっかりしてるとこならいいけど、普通のアパートだったら丸聞こえ?それ恥ずかしいよねー

お父さんも結局は、男!!!
    欲求は抑えてられない!
    きっと、そこは女も似たようなものだから、
    共感できるのかも!

絵が好きですね( ´ー`)
    隣のお姉さんからちょこちょこ読んでます。
    内容はバツイチ子持ちの出戻りの男性の引っ越し先が学生の頃の元カノの隣の部屋!?
    子供が実家にお泊まりの時にデリへル呼んで本番?!思い出すのは元カノのこと。。。

今後

本当は昔から気になっている女性なのに、隣にすんでいながらなぜ…???と、しょっぱなから、なんだかモヤモヤした展開で始まりました。そして、小さな子どももいながら、今後はどうなっていくのだろうかと気になります。

無料の分を読んでみました。
    題名からはどーなんだろ?ってかんじでしたが、そーゆーことかとおもいました。
    前はどんな関係だったのかな?
    どんだけ強いんだ、、でもいろんな人とするのはやだー!!
    二人の関係が今後どうなるのかきになります。

かわいいけど

絵がわたしの好みとは違うのが残念です。ただ、男性向けとしてはいいのかと。

女の人の可愛らしさとか、男性目線ではいやらしく見えてるのかな?という感じの、身体つきの強調された描き方とか、気持ちがちょっと伝わって来ます。